Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в поселке Кедровый Красноярского края

Опубликовано 03.02.2006 в разделе

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в поселке Кедровый Красноярского края

В поселке Кедровый Емельяновского района объявлен режим чрезвычайной ситуации. Решение было принято главой администрации поселка 2 февраля. Необходимость введения этого режима возникла в связи с тем, что многие квартиры на момент устранения аварии были без хозяев (в некоторых домах до половины квартир пустовало). Эти жители на данный момент проживают в Красноярске. По этой причине коммунальные бригады не смогли быстро устранить образовавшиеся воздушные пробки в таких квартирах.

Режим функционирования "Чрезвычайная ситуация" позволяет совместно с органами УВД вскрывать квартиры в отсутствие хозяев для проверки и ремонта системы отопления.

Сейчас котельная работает в штатном режиме. Началось повышение температуры теплоносителя, ремонтные бригады осуществили ревизию системы отопления и занимаются устранением выявленных неисправностей. Работы по вводу в строй теплоснабжения в жилых домах продолжается до сих пор.

Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Красноярскому краю.

Напомним, в результате порыва теплотрассы 31 января в 12:20 было отключено теплоснабжение и горячее водоснабжение в 23 пятиэтажных домах, в которых проживает 6200 человек в т.ч. 1452 ребенка, в школе, больнице и кадетском корпусе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss