Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокремлевские либералы никак не могут назначить руководителя столичной партячейки

Опубликовано 02.02.2009 в разделе

Прокремлевские либералы никак не могут назначить руководителя столичной партячейки
Известный журналист, телеведущий и литератор Александр Архангельский сообщил, что отказывается возглавить московское отделение партии «Правое дело».

«Я глубоко все это обдумывал, изучил состояние дел и с благодарностью отказываюсь», – цитирует РИА Новости слова Архангельского.

Уполномоченным за создание столичной ячейки партии и, соответственно, самым вероятным кандидатом на пост ее руководителя ранее был бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин. Санкцию на заочный арест бизнесмена выдал на прошлой неделе Басманный суд Москвы по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека. Представители партии выступили в защиту уехавшего в Лондон предпринимателя, но признали, что теперь вынуждены искать ему замену.

Архангельский отметил, что отказывается от предложения по личным причинам, а также потому, что, по его словам, «для строительства парторганизации с нуля нужен человек совершенно с другим опытом и другого типа».

«Георгию Бовту я за это предложение благодарен, я его поддерживаю и верю в него. Верю, что там, где он появляется, будет успех», – заключил источник.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss