Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокремлевские либералы никак не могут назначить руководителя столичной партячейки

Опубликовано 02.02.2009 в разделе

Прокремлевские либералы никак не могут назначить руководителя столичной партячейки
Известный журналист, телеведущий и литератор Александр Архангельский сообщил, что отказывается возглавить московское отделение партии «Правое дело».

«Я глубоко все это обдумывал, изучил состояние дел и с благодарностью отказываюсь», – цитирует РИА Новости слова Архангельского.

Уполномоченным за создание столичной ячейки партии и, соответственно, самым вероятным кандидатом на пост ее руководителя ранее был бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин. Санкцию на заочный арест бизнесмена выдал на прошлой неделе Басманный суд Москвы по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека. Представители партии выступили в защиту уехавшего в Лондон предпринимателя, но признали, что теперь вынуждены искать ему замену.

Архангельский отметил, что отказывается от предложения по личным причинам, а также потому, что, по его словам, «для строительства парторганизации с нуля нужен человек совершенно с другим опытом и другого типа».

«Георгию Бовту я за это предложение благодарен, я его поддерживаю и верю в него. Верю, что там, где он появляется, будет успех», – заключил источник.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss