Кто владеет информацией,
владеет миром

Госнаркоконтроль борется с нарисованными наркотиками

Опубликовано 16.06.2005 в разделе

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Костромской области в Костроме провели рейд по торговым точкам города с целью выявления незаконной рекламы наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщила 15 июня корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УФСКН РФ по Костромской области, старший инспектор Светлана Дергунова, в ходе рейда в одной из точек центрального вещевого рынка "Спартак" были обнаружены вещи с изображением наркотических веществ и конкретные призывы к их употреблению в виде фраз под изображением.

На майках под "обкуренным зайцем" стояла надпись - "коси и кури", а под черепом с листком марихуаны надпись - "забивай косячка".

Сам продавец, одетый на момент проверки в майку с надписью "Конабис" (по-английски - конопля) был предупрежден о запрете торговли продукцией такого рода, как пропагандирующей употребление наркотических веществ. Продукция с прилавка была убрана.

В случае, если костромич повторно будет замечен в момент продажи запрещенной продукции, его ждет лишение лицензии на торговлю через суд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss