Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанцам не понравился русский чиновник

Опубликовано 03.02.2009 в разделе

Дагестанцам не понравился русский чиновник

В столице Дагестана Махачкале 2 февраля прошел пикет против назначения на должность начальника управления Федеральной налоговой службы РФ по Дагестану русского Владимира Радченко вместо лезгина Назима Апаева. Участники акции протеста требовали назначить на должность главы ведомства этнического лезгина. По данным "Интерфакса", большую часть протестующих составили представители лезгинской народности (третьей по численности народности в Дагестане). В акции, которая прошла у здания ведомства, приняли участие около 500 человек.

Акция протеста была объявлена стихийной, но, как предполагает газета "Коммерсант", без участия властей республики в данной ситуации не обошлось. " У нас есть свои достойные кандидатуры, и президент Алиев мог бы самостоятельно выбрать из них главу налоговой",- приводится цитата одного из участников пикета. По данным издания, после консультаций с силовиками Радченко решил пока в республику не ездить.
По факту срыва работы регионального управления ФНС собирается направить запросы в правоохранительные органы. Президент Дагестана ситуацию пока никак не прокомментировал.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss