Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанцам не понравился русский чиновник

Опубликовано 03.02.2009 в разделе

Дагестанцам не понравился русский чиновник

В столице Дагестана Махачкале 2 февраля прошел пикет против назначения на должность начальника управления Федеральной налоговой службы РФ по Дагестану русского Владимира Радченко вместо лезгина Назима Апаева. Участники акции протеста требовали назначить на должность главы ведомства этнического лезгина. По данным "Интерфакса", большую часть протестующих составили представители лезгинской народности (третьей по численности народности в Дагестане). В акции, которая прошла у здания ведомства, приняли участие около 500 человек.

Акция протеста была объявлена стихийной, но, как предполагает газета "Коммерсант", без участия властей республики в данной ситуации не обошлось. " У нас есть свои достойные кандидатуры, и президент Алиев мог бы самостоятельно выбрать из них главу налоговой",- приводится цитата одного из участников пикета. По данным издания, после консультаций с силовиками Радченко решил пока в республику не ездить.
По факту срыва работы регионального управления ФНС собирается направить запросы в правоохранительные органы. Президент Дагестана ситуацию пока никак не прокомментировал.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss