Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанцам не понравился русский чиновник

Опубликовано 03.02.2009 в разделе

Дагестанцам не понравился русский чиновник

В столице Дагестана Махачкале 2 февраля прошел пикет против назначения на должность начальника управления Федеральной налоговой службы РФ по Дагестану русского Владимира Радченко вместо лезгина Назима Апаева. Участники акции протеста требовали назначить на должность главы ведомства этнического лезгина. По данным "Интерфакса", большую часть протестующих составили представители лезгинской народности (третьей по численности народности в Дагестане). В акции, которая прошла у здания ведомства, приняли участие около 500 человек.

Акция протеста была объявлена стихийной, но, как предполагает газета "Коммерсант", без участия властей республики в данной ситуации не обошлось. " У нас есть свои достойные кандидатуры, и президент Алиев мог бы самостоятельно выбрать из них главу налоговой",- приводится цитата одного из участников пикета. По данным издания, после консультаций с силовиками Радченко решил пока в республику не ездить.
По факту срыва работы регионального управления ФНС собирается направить запросы в правоохранительные органы. Президент Дагестана ситуацию пока никак не прокомментировал.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss