Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный американец избил Российскую балерину за русскую речь

Опубликовано 03.02.2009 в разделе

Пьяный американец избил Российскую балерину за русскую речь

28-летний американец задержан за оскорбление и нанесение увечий группе людей. Среди его жертв балерина Русского национального балетного театра. Инцидент произошел в воскресенье в одной из гостиниц в центре Миннеаполиса, пишет местное издание Star Tribune.

Как следует из полицейского отчета, американец начал некорректно себя вести, когда увидел, как в отель Doubletree зашла группа из 20 человек, в числе которых были танцовщики российской балетной труппы. Тогда американец начал делать громогласные заявления, из которых следовало, что "он выведен из себя из-за того, что они говорят на русском, а не на английском", сообщил представитель полиции Уильям Палмер.

Затем нетерпимый американец накинулся на группу россиян с кулаками, стал раздавать пощечины, травмировав двух мужчин и балерину труппы. По словам свидетелей, в результате у одного из мужчин образовался большой синяк, а у балерины - «шишка на голове». Ни одной из жертв не потребовалась медицинская помощь.

Полиция задержала американца, как выяснилось, он был сильно пьян.

Труппа Русского национального балетного театра находилась в Миннеаполисе с гастролями, представляя "Спящую красавицу".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss