Кто владеет информацией,
владеет миром

Европейские правительства осудили Сирию за нападения на их посольства

Опубликовано 05.02.2006 в разделе

Европейские правительства осудили Сирию за нападения на их посольства

Правительства Германии, Дании и Норвегии осудили Сирию за то, что власти не помешали участникам акции протеста напасть на их представительства в секторе Газа во время протестов против публикаций карикатур на пророка Мухаммеда.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", протест властям Палестинской автономии в связи с происшествиями выразили не только Германия, но и скандинавские страны. Они потребовали принять эффективные меры для охраны дипломатичесих миссий. Однако помимо этого страны рекомендовали своим гражданам покинуть Сирию во избежание других проявлений враждебности со стороны местных жителей.

Как сообщает "Би-Би-Си", обе страны назвали неприемлемым тот факт, что этот протест был разрешен властями. Хотя официально власти подобного разрешения не давали. Как уже сообщало ИА REGNUM, официальный пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан отметил, что такие акции не проходят без поддержки государства



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss