Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны "пустит под нож" 22 военных госпиталя

Опубликовано 04.02.2009 в разделе

Минобороны "пустит под нож" 22 военных госпиталя

В ходе реформы Министерство обороны расформирует 22 военных госпиталя из имеющихся сейчас 195. Как сообщил сегодня журналистам начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-лейтенант медицинской службы Владимир Шаппо, часть этих госпиталей будет объединена в крупные военно-медицинские комплексы. Остальные, где прикреплённый контингент не дотягивает до штатной численности, будут переоборудованы в поликлиники. "Мы идем по пути укрупнения и создания лучших условий оказания медицинской помощи прикрепленному к военно-медицинским заведениям контингенту", - сказал Шаппо.

Главный военный медик пояснил, что нет смысла поддерживать маленькие гарнизонные больницы и поликлиники, где из- за ветхости зданий нет возможности установить современное оборудование. "В эти здания 30-х годов постройки невозможно установить, к примеру, современный томограф", - цитирует генерала ИТАР-ТАСС. Военных медиков планируется сократить на 2200 человек. Офицеры будут заняты в основном по узким специализациям, терапевтами будут работать гражданские.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss