Кто владеет информацией,
владеет миром

ФОРУМ.мск: последний облом Империи

Опубликовано 06.02.2006 в разделе комментариев 6

ФОРУМ.мск: последний облом Империи

Сегодня в Независимом пресс-центре пройдет пресс-конференция "ФОРУМ.мск - ведущий ресурс российской оппозиции: итоги и перспективы". Это мы проводим. Надо отчитаться о проделанной работе, а заодно еще раз объяснить - кто мы и зачем мы.

В пресс-конференции участвуют председатель редакционного Совета ФОРУМА.мск д.э.н. Михаил Геннадьевич Делягин и главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Юрьевич Баранов. 

"В мае прошлого года мы заявили ФОРУМ.мск в качестве ресурса объединяющейся оппозиции, - считает М.Т.Делягин, - и в рамках этой задачи нам удалось добиться, я считаю, внушительного результата. Да что там говорить - ФОРУМ.мск стал действительно ведущим оппозиционным ресурсом в российском секторе всемирной сети. Есть чем гордиться".

"Все 9 месяцев существования проекта в его нынешнем формате (сам ФОРУМ.мск существует с 1998 года и является одним из старейших в рунете) мы демонстрируем устойчивый рост по всем показателям, - говорит А.Ю.Баранов. - Нам нечего скрывать, и мы имеем открытую статистику. Но главное, конечно, что опубликованные у нас материалы живут своей жизнью, их цитируют, перепечатывают, на них ссылаются, пишут комментарии. Фактически, на фоне очевидной деградации печатных СМИ, мы занимаем ту нишу в общественном сознании, которую освоили до нас "толстые" журналы, "независимые" газеты и прочие артефакты эпохи гласности и так и не состоявшейся в России свободы слова".

На пресс-конференции будет текже рассказано о тех реальных трудностях, с которыми сталкивается реальный оппозиционный ресурс в России, способах давления и попытках удушения сетевых СМИ, механизмах психологического давления и ряде других аспектов оппозиционной жизни.


Пресс-конференция пройдет по адресу: Москва, Тверской бульвар, дом 20 (это рядом с новым зданием МХАТа) в 14.00. Аккредитации не нужно, но есть просьба - не опаздывать.

Разумеется, в конце мероприятия будет ставшее традиционным "сырное party". В свете патриотических тенденций кроме шампанского будет подано также цимлянское.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отчет пресс-конференция
konovalov_a47@mail.ru написал 07.02.2006 15:27
Я, Коновалов Александр Алексеевич, заявляю Вам свой протест, ввиду того, что хотел бы поучаствовать в этом славном событии, но Ваша рассылка пришла в 18:03часов. То есть событие уже прошло. Так разве можно с нами обращаться?
Уважаемый Анатолий Юрьевич!
Убедительно прошу Вас сообщать заранее о таких событиях. Я право не знаю, о чем Вы говорите на ежегодных отчетах, какие стратегические вопросы и задачи решаете, ведь из того, что мы пишем на разных форумах, куется будущее России, хоть и народ русский пока не проснулся, я думаю, осталось немного времени.А революция произойдет раньше, чем Вы думаете.
С уважением,
Александр. konovalov_a47@mail.ru.
Надеюсь, эта отдушина превратится в широкое окно.
Азер написал 06.02.2006 16:01
Декабристы разбудили разночинцев, разночинцы – народовольцев, народовольцы – соцдеков, соцдеки – Сталина. Потом, не понятно почему - проснулись «деятели искусств». Вчера заслуженный скоморох А. Кончаловский на очередном «шоу» демчекиста Соловьева с участием украинского свободоносца Немцова и мамы Ксении Собчак - требовал ужесточения режима. А ув. рЫдакция пишет, что «свободы слова» - нет. Как это нет, когда есть! Требование ужесточения режима – есть антиконституционное требование, поскольку в конститутке подобное не прописано. А раз Кончаловский такое п..т – значит Кинг-Конг жив. И не только жив, но еще почитается всякими языколюбцами – любящими надувное величие путем облизывания высоковыскочной задницы - великим борцом не понятно с чем.
Если ув. рЫдакция разбудит Сталина, а последний назначит меня Берией – скоморохи пожалеют, что родились, потому что шут гороховый – он и есть шут гороховый, даже если всемирно известный. А в общем – мы нашу рЫдакцию на данном этапе русской «демократии» очень даже обожаем – это факт безусловный. Не забудьте запастись таблетками «Рени»; иногда после этой дряни – шампанского – бывает изжога.
Re: Отчет пресс-конференция
А.Б. написал 07.02.2006 22:02
Уважаемый тов.Коновалов,
я не знаю, о какой рассылке вы говорите, но анонс мероприятия висел на сайте несколько дней (раздел анонсы) и данный материал, под которым вы запостили свою претензию, был опубликован утром (в 8.30) на самом видном месте. Мероприятие началось в 14.00. При желании могли бы попасть. Видимо, желание было не очень сильным.
устойчивый рост по всем показателям
ham написал 06.02.2006 17:06
За январь, по рейтингу Rambler, форум опустился c 32 на 40 место. Но по сравнению с другими здесь есть "присутствие мысли". Интересно посмотреть рейтинг наших спецслужб. Сейчас "свободные" СМИ усиленно готовят общественное мнение к необходимости жесткого контроля инета. Видимо душить будут в соответствии со своим рейтингом.
Спасибо вам большое за то, что
Nogin написал 06.02.2006 13:29
вы есть. Надеюсь, эта отдушина превратится в широкое окно.
ТОЖЕ НАДЕЕТСЯ, ЧТО
ИЗО РУДА написал 06.02.2006 18:29
в отдушину не закачаюь какой Циклон Б, или еще что.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss