Кто владеет информацией,
владеет миром

Иномарки в России станут роскошью

Опубликовано 04.02.2009 в разделе

Иномарки в России станут роскошью

К марту-апрелю этого года иностранные автомобили в России подорожают на 30-40% в рублевом выражении, прогнозируют эксперты агентства «Автостат». Аналитики отмечают, что рост цен начался еще в январе, когда машины выросли в цене в среднем на 5-7%. А в ближайшие месяцы, учитывая серьезное ослабление курса российской валюты, увеличение цен продолжится. Либо компании будут привязывать цены на машины к доллару или евро.

Средневзвешенная цена новой иномарки на российском рынке в 2008 году составила, по подсчетам "Автостата", 654,2 тысячи рублей (26445 долларов США). В 2009 году эксперты прогнозируют значительный - на 50-100 % - рост рублевой средней стоимости иномарки и в то же время снижение ее в долларовом эквиваленте до уровня 2004-2005 годов, который составлял 21-22 тысячи долларов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss