Кто владеет информацией,
владеет миром

Союз комитетов солдатских матерей России требует отставки министра Иванова

Опубликовано 06.02.2006 в разделе

Союз комитетов солдатских матерей России требует отставки министра Иванова

Неоднократные случаи трагических событий в армии заставили организовать в интернете сбор подписей за отставку российского министра обороны Сергея Иванова. "Сбор подписей спонтанно начали вести комитеты солдатских матерей в регионах через подписные листы", позже это начинание было поддержано другими правозащитниками, и сейчас "идет сбор и электронных подписей".

 "Эту акцию никто не организовывал - это естественный гнев российских женщин", - сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.

По ее словам, основная позиция, которая указана в письме на имя президента, в том, что произошедшем в Челябинском танковом училище есть и вина Верховного Главнокомандующего.

Напомним, сбор подписей в интернете начался 1 февраля, в день российской армии 23 февраля все подписи будут переданы в приемную президента России.

Отметим, по сообщению "URA.Ru", мать пострадавшего Андрея Сычева, Галина Сычева, подавать иск в суд против министерства обороны РФ не собирается.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss