Кто владеет информацией,
владеет миром

Охваченная паникой власть вводит «чрезвычайный режим»

Опубликовано 05.02.2009 в разделе комментариев 25

 Охваченная паникой власть вводит «чрезвычайный режим»
Заявление Бюро Национальной Ассамблеи Российской Федерации

Правящая в нашей стране группировка приступила к беспрецедентной операции по ликвидации основополагающих прав и свобод человека и гражданина.
«Партия власти» спешно вывела из юрисдикции судов присяжных дела по так называемым «государственным преступлениям»: ст. 205 ("Террористический акт"), ст. 206 ("Захват заложника"), ст. 208 ("Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем"), ст. 212 ("Массовые беспорядки"), ст. 275 ("Государственная измена"), ст. 276 ("Шпионаж"), ст. 278 ("Насильственный захват власти или насильственное удержание власти"), ст. 279 ("Вооруженный мятеж"), ст. 281 ("Диверсия") УПК РФ.
Выведение из компетенции суда присяжных обвиняемых в организации массовых беспорядков означает ничто иное, как отказ от принципа участия народа в правосудии и готовность власти беспощадно расправляться с протестным движением.

Поскольку суд присяжных считается «судом народа», то предложенный данный закон означает, что «партия власти» выразила народу Российской Федерации «вотум недоверия».

Сокращение компетенции суда присяжных всегда и во всех странах означала только одно - введение режима чрезвычайного правления, ситуацию открытого гражданского конфликта.
Таким образом, с 30 декабря 2008 г., с момента вступления данного закона в силу можно констатировать факт фактического введения на территории Российской Федерации чрезвычайной ситуации.
Оправдывая свои действия, инициаторы изменения закона сознательно оскорбили наш народ, признав готовым поддерживать самые опасные преступления.

Одновременно правительство Владимира Путина предложило радикально расширить понятия государственной измены (ст. 275 УК РФ), расценив ее как «деяния» против безопасности России, в том числе «ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности», а также понятие шпионажа (ст. 276 УК РФ), причислив к нему даже консультативную «и иную» помощь международным организациям.
С принятием этих поправок идеологическое несогласие с властями и публикацию данных об их преступлениях можно будет уже расценивать не как экстремизм, но как измену!
Это - совершенно средневековые, или, если угодно тоталитарные, чисто фашистские законы.
Их вступление в силу будет означать полный отказ Кремля от декораций «правового государства», важный этап фашизации режима.
Очевидный повод для этих нововведений - та паника, которая все больше охватывает власти, реально представляющих истинное отношение народа к себе и отлично понимающих неизбежность массовых общественных протестов, широкого распространения инакомыслия и оппозиционных движений.
Но опыт истории показывает, что и самые драконовские законы не спасают обанкротившихся правителей.




Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С.Трейси
03 написал 23.02.2009 06:54
Точно- весь мир в кризисе, а мы- все в белом. И ведь не объяснишь такую элементарщину любителям новых процессов, хоть трейси!
Кстати, о названии сткатьи,- паникуют и бьются в истерике не властные структуры, а те, кто на кризисе хочет нажить капиталец. Для начала политиченский.
Re: Re: Кремлевскому свистуну
С.Трейси написал 15.02.2009 10:08
4 декабря 2008 г.: Путин: девальвации рубля в России не будет
19 января 2009 г.: Владимир Путин разъяснил причины девальвации
Режим умышленно врал народу о невозможности девальвации рубля.
Нужен открытый процесс (как нюрнберский) над правящим режимом, который нагло обманывает миллионы людей!
Re: Кремлевскому свистуну
Клим написал 08.02.2009 18:13
Нужны грамотные военные люди,чтобы жечь усадьбы.Иначе востание захлебнется на следующий день.Такие группы людей есть, они ждут свистка Фельдфебеля.
Re:Разваливающийся капитализм очень опасен! Будьте бдительны люди!
Юлиус написал 07.02.2009 20:39
"Охваченная паникой власть вводит «чрезвычайный режим»! "
Да! Мандраж у режима большой (это видно по грандиозной телелжи), но они готовятся, а оппозиция надеется на авось!
Re: Советский
Дон написал 05.02.2009 22:31
ДЕМОКРАТИЕ -это прекрытие для всяуой мрази!
Советский
03 написал 05.02.2009 21:22
Значит в СССР никакой демократии не было коль не было суда присяжных? Правильно. Только и с присяжными там вся "демократия" кончалась ГУЛАГом или психушкой. Поэтому не надо о больном,- слава Богу, есть с чем сравнивать.
Re: Принимают меры как в 17-ом
История написал 05.02.2009 17:28
Одновременно правительство Владимира Путина предложило радикально расширить понятия государственной измены (ст. 275 УК РФ), расценив ее как «деяния» против безопасности России, в том числе против ворья всх мастей, антисоветчиков , сионистов, предателей и уголовников!
Уж не тот ли этодевальвированный рубль?
Cтас написал 05.02.2009 11:40
Индекс "Бигмак": российский рубль недооценен
Индекс "Бигмак", рассчитываемый британским журналом Economist на основании стоимости знаменитого бутерброда в различных странах, показывает, что цена бигмака в России в долларовом выражении упала за прошлый год почти на 32%, передает “Интерфакс”.
По данным последнего исследования, опубликованного журналом, в России бигмак продается за $1,73 против $2,54 год назад и $3,54 в самих США, на родине бутерброда. По паритету "бикмаковской" покупательной способности доллар должен был бы стоить в России, таким образом, в 2 раза меньше, чем он торгуется сейчас.
Более недооцененными, чем рубль, являются на основании "бигмаковского" индекса только валюты Гонконга, Южной Африки и малазийский ринггит. В этих странах бигмак стоит $1,72, $1,66 и $1,52 соответственно. Cамый же дорогой бигмак - в Швейцарии ($5,60).
Рассчитывая индекс, британский журнал исходит из того, что бигмак производится компанией Mcdonald's по практически идентичному рецепту в более чем 120 странах мира. Cравнивая стоимость бутерброда в разных странах, можно установить, переоценена или недооценена валюта данной страны, считают авторы исследования.
ВОТ ОНА "ДЕМОКРАТИЯ"!!!
Советский написал 05.02.2009 11:39
Этак мы доживем и до военно-полевых судов во главе "троек"!
Это "Суверенная демократия".
Что в переводе на человеческий-охрана власти капитала от народа.
ВОТ ОНА "ДЕМОКРАТИЯ"!!!
Советский написал 05.02.2009 11:34
Этак мы доживем и до военно-полевых судов во главе "троек"!
Это "Суверенная демократия".
Что в переводе на человеческий-охрана власти капитала от народа.
ВОТ ОНА "ДЕМОКРАТИЯ"!!!
Советский написал 05.02.2009 11:33
Этак мы доживем и до военно-полевых судов во главе "троек"!
Это "Суверенная демократия".
Что в переводе на человеческий-охрана власти капитала от народа.
...
... написал 05.02.2009 11:17
Верить , или нет? - Егор (2009.02.05 11:01)
"Знают и о том, что в РФ практически нет ни боеспособных Вооруженных сил, ни оборонной промышленности. Мол, пигмеи сами все доломают."
Так они это все с ваших слов-то, и знают.Грубо говоря - ничего. А меж тем,я тут переодически почитываю западную прессу, и делаю выводы примерно следующего характера: западная пресса в своем, пока - меньшинстве(и тем не менее), и не только пресса - знают что подвергается дезинформации со стороны российской оппозиции,которая преследует главной целью лишь завладение западными кредитами, под заведомо ложные и безперспективные цели.Западные заказчики понимают о том, что российская оппозиция, просто вытягивает у них деньги, и в Америке и Европе появляется все больше статей, подвегающих к сомнению способность российских технологов оппозиции к действию. Более того, я где-то читал, в англоязычной прессе(это больше как слухи, но все же) что силами западных экспертов, созданы формирования проверяющие действия проплаченных оппозиционеров, относительно фактической ситуации.. И согласно, якобы первым, дублирующим экспертизам ситуации по России - заказчики были в шоке, от того потока дезинформации, в которой им отчитываются российские оппозиционные эксперты.
Уж даже и не знаю, верить или нет?
А че?
Чужак написал 05.02.2009 11:12
Ниче! Вполне прилично, коли власть озаботилась такими проблемами, как "Вооруженный мятеж" и "Насильственный захват власти" (можно подумать, что существует "ненасильственный захват"). Значит понимают, какие дела на подходе... Авось и до людишек дойдет.
Re:
Скетик написал 05.02.2009 10:58
У тех, кто кормился на денежки америкосов в деле развала враждебной империи, бабла вполне хватит, чтобы откупиться от тех, кто постучится. А вот, мужику - работяге, который решится набить морду своему бесстыжему хозяину - кровопийце, мигом Басманный суд пришьет терроризм.
Re: Исправления
Скетик написал 05.02.2009 10:47
А в спецслужбах одни тупари и недоучки сидят, они грамотно писать не умеют. Переучивать бесполезно - не поймут.
(без названия)
Xelas написал 05.02.2009 10:16
Да да, кто там кормился на денежки америкосов в деле развала враждебной империи ;-) - ждите к вам постучаться !
Re: Исправления
Стас написал 05.02.2009 09:42
Уж , не тот ли это - Путиский кУЛАГ?..
Re: Исправления
Стас написал 05.02.2009 09:40
Да товарищи, не сегодня-завтра , и к вам постучатся.. - тук-тук.. тук-тук,тук.. тук..
Исправления
03 написал 05.02.2009 09:00
Следует читать "ультиматумом".
___"___ __"__ "не верится".
___"___ __"__ "с Касьяновым".
___"___ __"__ "не существуют".
И кто это к нам пришел или "Мы вас не ждали, а вы приперлись".
03 написал 05.02.2009 08:54
Все уже успели подзабыть об этой Ассамблее, а она- тут как тут- негодует, обличает, требует, кроет ультиматумо и вовсю старается сделать вид, что "покойник скорее жив чем мертв".
Как-то не вериться, что среди "титанов мысли" не нашлось ни одного порядочного человека, который бы напомнил о том, сколько убийц, бандитов, террористов благословлял на свободу добренький, а в ряде случаев и занитересованный по различным причинам, суд присяжных.
Более четкое и ответственное определение юрисдикции суда присяжных для ассамблейщиков означает введение чрезвычайного положения.
И снова душа моя взыскует порядочного человека. который бы задал вопрос:"Если введено чрезвычайное положение, то почему мы сидим здесь, а не там, где после наших постоянных призывов к насильственному захвату власти и изменению существующего строя должны сесть в порлном составе Бюро?".
Любят эти агитаторы прикидываться дурачками,- "консультативную и иную помощь международным организациям" много лет оказывают наши эксперты ООН,ЮНЕСКО,ВОЗ,МОТ,ФАО,ЮНИСЕФ и др. НА ЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ, а если "консультации" включают в себя передачу сов.секретной информации, то за это в любой стране дают не премии, а срокА. Но у этих "борцов с режимом" каждый такой мерзавец автоматически становится "узником совести" и зачисляется в политзаключенные.
Об "истинном отношении народа Каспарову с касьяновым не стоило писать, потому что это- их самое слабое место,- для народа они практически не сууществуют. поэтому и появляются такие истерически смелые выкрики о фашизации власти. Жаль только, что они поторопились познакомить народ со своими "творческими планами",
после которых о тоталитаризме говорить уже не стоило бы.
И паника- это по их части,- ведь понимают, что гадят во имя собственных "великих целей" и что в любой стране, на цивилизованность которой они всегда готовы сослаться, у них бы уже были большие проблемы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss