Кто владеет информацией,
владеет миром

В Риге дело нацбола Линдермана направлено на новое рассмотрение

Опубликовано 05.02.2009 в разделе

В Риге дело нацбола Линдермана направлено на новое рассмотрение
Сенат Верховного суда Латвии в среду, рассмотрев жалобу обвиненного в незаконном хранении взрывчатых веществ национал-большевика Владимира Линдермана, решил направить его уголовное дело для нового рассмотрения апелляционной инстанцией.

Представитель суда сообщила, что сенат Верховного суда отменил приговор Рижского окружного суда и направил дело на новое рассмотрение, так как Рижский окружной суд нарушил один из основных принципов уголовного процесса, а именно – «гарантированную законом равноценность реализации процессуальных полномочий причастных лиц в уголовном процессе, а также установленные процессуальные права защитника в судебном рассмотрении дела».

Суд Центрального района Риги оправдал обвиняемого в неразрешенном хранении взрывчатых веществ национал-большевика Владимира Линдермана, но в октябре 2008 года Рижский окружной суд, рассмотрев протест прокуратуры, приговорил Линдермана к году лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Линдерман обжаловал это решение в сенате Верховного суда, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss