Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал следователя СКП, сбившего женщину в Москве

Опубликовано 05.02.2009 в разделе

Суд арестовал следователя СКП, сбившего женщину в Москве

Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест следователя управления Следственного комитета при прокуратуре по Московской области, сбившего насмерть женщину в Москве, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Суд избрал в отношении Александра Маза меру пресечения в виде заключения под стражей», - сказала она.

Усачева отметила, что согласно материалам, поступившим в суд, Маз числится неработающим. По ее словам, он обвиняется по части 2 статьи 264 УК - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека».

Согласно закону, решение об аресте может быть обжаловано в течение трех суток в вышестоящей инстанции, в данном случае в Мосгорсуде.

Следователь 30 января на своем автомобиле сбил переходившую Мичуринский проспект женщину, которая от полученных травм скончалась.

По данным СКП, Маз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушив ряд требований правил дорожного движения, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия, передает РИА «Новости».


Новость по теме:

В Москве следователь СКП насмерть задавил женщину на переходе, попытался смыться, но безуспешно



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss