Кто владеет информацией,
владеет миром

Правосудие по - архангельски

Опубликовано 08.02.2009 автором Фёдор Лавров в разделе комментариев 7

Правосудие по - архангельски

Октябрьский районный суд г. Архангельска рассмотрел гражданский иск Василия Поздеева к городскому УВД и удовлетворил его.

Судебный процесс начался подачей искового заявления ещё 2 августа 2008 года и закончился принятием судебного решения 4 февраля 2009 года. Архангельская милиция в очередной раз признана виновной в нарушении прав человека, а Министерство Финансов Российской Федерации за «проштрафившихся» милиционеров перечислит на сберкнижку архангельского общественника очередную тысячу рублей.

История эта началась 24 июня 2008 года. В тот день жители Поморской столицы решили провести митинг протеста против фальсификации (так они считали) выборов мэра, взамен «репрессированного» Александра Донского.

Областные и городские власти митинга испугались и дали милиции приказ: «держать и не пущать». Милицейские начальники не подкачали. Была проведена глубоко – эшелонированная операция «перехват». Подступы к центру города перекрыли передвижными милицейскими патрулями. И когда один из организаторов митинга Василий Поздеев вместе со своим спутником, студентом Поморского Государственного Университета Олегом Ларионовым, появились на горизонте, то тут же были блокированы четырьмя милицейскими машинами с дюжиной спецназовцев.

Без объяснения причин их забросили в милицейские машины и на три часа «законсервировали» в милицейском участке. Пока задержанные «парились» в милиции, собравшийся на митинг народ поднял «восстание» против непризнанного мэра Виктора Павленко и подпалил его чучело. Дыма и копоти с того «огненного митинга» получилось очень много, а судебные разборки затянулись на месяцы… И конца им не видно.

Для начала Поздеева и Ларионова отдали под административный суд, по подозрению в хищении флага с крыши мэрии г. Архангельска в ночь с 23 на 24 июня 2008 года. Затем, для пущей острастки, чтоб неповадно было «в бунтах и в восстаниях» участвовать, им организовали принудительный привод в суд, подняв рано утром, прямо из постели.

Подсудимым это сильно не понравилось и они сами «накатили» на милицию целую серию судебных исков. Позади уже семь судебных решений: административных, гражданских и кассационных. Все в поддержку Василия Поздеева и Олега Ларионова. В беседе с нашим корреспондентом Василий Поздеев, секретарь регионального общественного движения «Моё жильё» сказал, что он вполне удовлетворён судебными решениями. Но его не устраивает то, что истинными провокаторами и подстрекателями конфликтов милиции с горожанами являются, зарвавшиеся от безнаказанности городские чиновники. А суды в своих решениях их постоянно обходят. Провинившихся сотрудников милиции надо наказывать – говорит Василий Алексеевич – но десятикратно строже надо наказывать чиновников, которые подставляют милицию под гнев народа. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
wolodia написал 10.02.2009 15:29
Неистовый бутон - секс- урод Лимономов (2009.02.08 17:02)
Мой член, набухал как страсный бутон.Ее соски напряглись.нов самый отвественный момент ,я ее резко нагнул и направил член ей в попку. резкая струю ароматной спермы . поставила ее перед фактом моей неокоримой воле.Струйка спермы стекала из ее незрелого анала..
Ответить
Re:
мы за свободку голубых написал 10.02.2009 14:10
прааативный.. соси..
(без названия)
теьа написал 09.02.2009 10:50
Решение суда "странное", особенно для Октябрьского суда, купленного и проплаченого УВД, сам сужусь в Архангельске с ментовским беспределом -абсолютное попирательсво закона и принятых норм, мое уважение судье кто принял решение, хотя оно должно быть намного жестче,несмотря на давление сверху
СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ,а
Советский написал 08.02.2009 22:09
конец будет всем этим репрессантам!
Отольются кошке-мышкины слезки.
Драпать будут далеко от народа...
Re:
... .. . написал 08.02.2009 17:08
Неистовый бутон - секс- урод Лимономов (2009.02.08 17:02)
Мой член, набухал как страсный бутон.Ее соски напряглись.нов самый отвественный момент ,я ее резко нагнул и направил член ей в попку. резкая струю ароматной спермы . поставила ее перед фактом моей неокоримой воле.Струйка спермы стекала из ее незрелого анала..
(без названия)
= написал 08.02.2009 07:28
Причина ментовского беспредела - в молчаливом согласии Медведева. Вот и сейчас, обойдя на расширенной коллегии МВД молчанием жестокость отряда "Шакал" во Владивостоке и указав на необходимость борьбы с экстремистами(а экстремисты теперь все, кто не согласен с антинародной политикой власти) Медведев фактически дал ментам добро на любые действия в отношении граждан.
"ОМОН сорвал концерт пэган/фолк-метал-группы "Аркона" в петербургском клубе "Арктика" 6 февраля.
expert написал 08.02.2009 00:35
"ОМОН сорвал концерт пэган/фолк-метал-группы "Аркона" в петербургском клубе "Арктика" 6 февраля.
Написано: Митин (IP записан) • Сообщений: 68 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 07.02.09 23:31:58
Как сообщил АПН Северо-Запад, несколько десятков бойцов ОМОНа вместе с представителями спецслужб ворвались в зал во время выступления группы.
Они заставили всех присутствующих встать вдоль стен зала, после чего принялись фотографировать молодых людей, переписывать их паспортные данные и контакты из телефонных книжек, снимать отпечатки пальцев. Той же процедуре были подвергнуты и члены группы.
Несколько нацболов, которые присутствовали на концерте в качестве слушателей, доставили в 10 отделение милиции для проведения бесед.
Как пишет очевидец событий, жж-юзер santilian в своем блоге, до начала концерта перед клубом стояло 2 "Урала" и оцепление из 5 машин ДПС и ППС. Группа успела отыграть полчаса.
Молодым людям задавали вопросы о том, что им известно о националистических организациях, в частности Славянском Союзе и запрещенной НБП, пишет блогер. Кроме того, молодежь опрашивали на предмет принадлежности к родноверческим дружинам. У владельцев фотоаппаратов отбирали карты памяти и аккумуляторы.
Группа "Аркона" существует с 2002 года. Как сообщается на сайте коллектива, творчество группы музыкально изначально было ориентировано как пэган/фолк-метал с лирикой на темы родноверия и истории древней Руси."
Ну вот, теперь и концерты стали являть собой проявления экстремизма. Видимо, музыкантам и публике теперь следует помнить, что тематика Родноверия и истории Древней Руси - это в одну цену с употреблением героина и прочих наркотиков. Раньше концерты накрывались ГНК-шными масками-шоу, теперь за дело взялся ОМОН. Всем срочно написать, выучить и отрепетировать песню о путине и катать ее на каждом концерте через один номер! Иначе всех в тюрьму за фашизм, ксенофобию, экстремизм, антисемитизм, расизм и по статье 505 ("Поджог Каспийского моря с отягчающими обстоятельствами").
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss