Кто владеет информацией,
владеет миром

Химкинские выборные технологии: кого Стрельченко берёт в заместители и как пиарится сам

Опубликовано 06.02.2009 автором в разделе комментариев 4

Химкинские выборные технологии: кого Стрельченко берёт в заместители и как пиарится сам

2 февраля по городу Химки были расклеены анонимные подмётные листки, порочащие кандидата на пост главы городского округа Химки, нынешнего вице-главы И.И.Белоусова. По стилю можно предположить, что данное деяние было совершено в интересах администрации.

По утверждению людей, знакомых с И.И.Белоусовым, приводимые в данном подмётном листке утверждения не соответствуют действительности. Однако подобная провокация нанесет удар в первую очередь по самому гр-ну Стрельченко: если назначенный им вице-глава Химок такой нехороший – то что можно сказать о кадровой политике гр-на Стрельченко? Кого же Стрельченко берет себе в заместители? И нет ли подобных интересных материалов и на других его заместителей?

По слухам, непосредственный исполнителем провокации и автором текста может быть бывший сотрудник УБОПа Ю.Бережнов, имя которого называлось в СМИ как одного из подозреваемых в нападениях на А.Юрова и М.Бекетова.

P.S.

А еще агитацию за самого действующего мэра размещают в Химках на чеках оплаты мобильной связи:

Что об этом скажет наш давний друг господин Чуров? Чур его? Или такие технологии агитации куда законнее публикации интервью Шандыбина с корректным (цензурным) упоминанием мамаши морального символа России встающей с колен?

Но как же не проголосовать за такого?! Перчатки кожаные, обувка замшевая... Одни серебряные пряжки на мокасинах развеят любые сомнения! Это он, кстати, на митинге после избиения Бекетова выступает - кажется, не говорит, а поёт...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я
коля написал 17.02.2009 23:01
три тополя на Сходне
Как обычно
nz написал 06.02.2009 13:37
Как обычно - все все знают и все все терпят. Кому это все надо? Мог бы вообще ничего не делать - за него и так проголосуют. Только позорится.
(без названия)
ВО, БЛИН, написал 06.02.2009 08:39
МТС в топят дерьме
Промолчит
Комментарии
Виктор написал 06.02.2009 01:45
Про Белоусова - любой ХИМЧАНИН, особенно заставший 90-е года в разумном и активном возрасте скажет, что половина из написанного в листовке про Белоусова даже подтверждать не надо - это известно всем и вся в Химках))) И про связи с Романовскими, и про большинство из описанных эпизодов...
Подобные чеки оплаты связи я видел и сам - в любом Химкинском магазине)))
А Стрельченко - просто - ВОН ИЗ ГОРОДА, УБЛЮДОК..........
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss