Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассажирский самолет с отказавшим двигателем аварийно сел в Омске

Опубликовано 06.02.2009 в разделе

Пассажирский самолет с отказавшим двигателем аварийно сел в Омске
Самолет АТР-42 авиакомпании UTAiR с 22 пассажирами на борту из-за отказа двигателя совершил в четверг аварийную посадку в Омске, сообщил в пятницу представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В четверг, 5 февраля, самолет АТР-42 авиакомпании UTAiR, следовавший рейсом номер 140 Нижневартовск-Омск-Сургут, совершил аварийную посадку в Омске. Борт вылетел из аэропорта Омска в 18.55 (15.55 мск), однако экипажем воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета в связи с неисправностью правого двигателя», - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, в 16.09 мск воздушное судно благополучно приземлилось, никто не пострадал.

«На борту воздушного судна находилось четыре члена экипажа и 22 пассажира», - уточнил представитель прокуратуры. Он добавил, что Западно-Сибирская транспортная прокуратура организовала по данному факту проверку причин и условий, способствовавших аварийной посадке самолета, передает РИА «Новости».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss