Кто владеет информацией,
владеет миром

Педерасты торжествуют: Англия все больше отворачивается от христианства

Опубликовано 07.02.2006 в разделе

Педерасты торжествуют: Англия все больше отворачивается от христианства

Администрация университета в Бирмингеме требует от христианской студенческой организации внести изменения в устав, которые бы учитывали права атеистов, верующих других религий (сект), педерастов, лисбиянок и транссексуалов. В частности, администрация требует от руководства консервативного Евангелического христианского союза исключить из устава слова "мужчина" и "женщина ": по ее мнению, указание половой принадлежности "задевает транссексуалов".

Также союзу предписано принимать в свои ряды представителей других религий и атеистов, в противном случае организацию ждет закрытие. Пол Богал, исполнительный директор Евангелического христианского союза, называет события в Бирмингеме "уникальными в своем роде: в других университетах Англии такого пока не происходит". Однако он убежден, что в ближайшем будущем подобные вещи станут нормой, "с учетом того, что Англия все больше и больше отворачивается от христианства".

"Нам предстоит все чаще видеть примеры того, как политкорректность выходит из собственных рамок. Уже сегодня под маской толерантности, как правило заметна репрессивная политика ", - отмечает П. Богал, слова которого приводит сегодня "Интерфакс-Религия " со ссылкой на агентство CNS.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss