Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Домового

Опубликовано 07.02.2006 в разделе комментариев 1

День рождения Домового

В штаб "Диггерспаса" поступили сведения для группы по аномальным явлениям. "Нехорошая квартира" появилась в доме№-23/7 по ул. Матросская тишина, практически напротив тюрьмы. Это кв.68 на 4 этаже.

"Хозяин Станислав Колесниченко, работающий Веб-дизайнером, не пьющий, не употребляющий наркотики интеллегентный молодой человек, буквально вчера ночью в ужасе отзвонил нашему дежурному, так как отчаялся получить по происходящему помощь или квалифицированный совет", - сообщает "Диггерспас".

Ночевать в доме он отказался. С его слов недавно в квартире при странных обстоятельствах умерла соседка - пъющая старушка. Затем там немного пожили но так же внезапно съехали "лица кавказской национальности". А совсем недавно квартира начала "опасно шалить"!

Появлялись самовозгорания, духота и нагрев воздуха, взлетали в воздух и втыкались в двери ножи и иные предметы, шуршит в стенах, ночами слышно, как невидимый некто как бы босыми ногами бродит по коридору и комнатам. К стати комнат целых пять, есть где полтргейсту разгуляться!

В этой квартире сейчас никто не хочет жить, все съехали и молодому инженеру крайне не сладко приходится даже днём. На ночь он уходит к другу.


Комментарий от Лины Саванской: Для того, чтобы точно сказать, кто или что "шалит" в этой "нехорошей квартире", надо все тщательно обследовать. Что греха таить, часто шалят вовсе не привидения или полтергейст, а люди, желающие по каким-то причинам привлечь внимание к себе или к объекту.

Однако история Москвы знает достаточно подтвержденных (или, так скажем, никем не опровергнутых) случаев вмешательства в жизнь горожан сверхъестественных сил. И именно район Лефортова традиционно является местом притяжения для подобных аномальных случаев, одним из "мистических центров" Москвы. Возможно, это связано с именем В.Брюса, вошедшего в народное предание в первую очередь как знаменитый чернокнижник и маг.

Как раз 10 февраля, кстати, "день рождения" Домового. Его отмечают на день св. Ефрема Сирина. За что знаменитому средневековому богослову, писателю и поэту такая честь, не знаю. Но говорят, что если отметить 10 февраля день рождения Домового, то этот довольно-таки злой дух успокоится и утихнет. А так будет буянить до тех пор, пока не добьется своего, и поди угадай, чего ему нужно. Кстати, и старушку он запросто мог придушить, с домовыми такое случается...

Кстати, Лина Саванская охотно поможет вам в решении "паранормальных" проблем. Пишите.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нехорошая квартира" появилась в доме№-23/7
sset написал 08.02.2006 08:04
Да не проблема, меняю свою комнату на пять в Москве и посмотрим куда полтергеист прятаться будет.Я когда пьяный пространство и время искривляю.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss