Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуи от угроз перешли к делу: избит лидер питерского профсоюза завода General Motors

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 3

Буржуи от угроз перешли к делу: избит лидер питерского профсоюза завода General Motors

Лидер профсоюза петербургского завода компании General Motors (GM) Евгений Иванов сообщил РИА "Новости", что в воскресенье подвергся нападению двух неизвестных.

По словам собеседника агентства, на него напали двое мужчин около 14:30 мск в том момент, когда он выходил из подъезда своего дома в петербургском пригороде Колпино.

"Я пошел в магазин. Выходя из подъезда, получил несколько профессиональных ударов в лицо. Их было двое - один держал дверь подъезда нараспашку, второй стоял за углом. Он неожиданности я упал, а пока поднимался, услышал слова: "Привет от профсоюза", - сказал Иванов.

По его словам, после нападения он вернулся домой и вызвал "скорую помощь". Профсоюзный лидер намерен в ближайшее время обратиться в милицию с заявлением о происшедшем.

Ранее Иванов сообщал об анонимных угрозах, которые связывал со своей профсоюзной деятельностью. Тогда милиция начала проверку по его заявлению, но затем отказала в возбуждении уголовного дела, объяснив это отсутствием состава преступления.

Иванов около двух месяцев назад стал председателем профсоюза петербургского завода GM. Недавно созданный профсоюз заявил о намерении добиваться изменения системы оплаты труда на предприятии.

Это не первый инцидент, связанный с попытками давления на профсоюзных лидеров. В ноябре 2008 года неизвестные напали на председателя профсоюза завода Ford во Всеволожске. Милиция тогда возбудила уголовное дело, расследование которого пока не дало результатов.


Новости по теме:

Менты начинают потихоньку шевелиться, расследуя угрозы лидеру питерского профсоюза GM

«GM-АвтоВАЗ» сокращает 50% рабочих из-за кризиса

Сегодня официальный день начала террора власти против левых организаций



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
владимир написал 09.02.2009 10:40
Еще один моральный урод-дитя либерастов.
НЕТ ху..сосам на сайте!
посетитель написал 09.02.2009 07:24
Анатолий Юрьевич, что стало твориться на форуме .мск?
Сайт из трибуны вроде бы левых (и даже революционеров!) превратили в пристанище ХУЕСОСОВ!! (Уже и нас приучили так излагать свои мысли, простите!)
Что ни важнейшая классовая тема для обсуждения, обязательно будет загублена постами хуесосов - изложением всех тонкостей их мерзкого ДЕЛА.
Не знаю как Вам, но мне сейчас по человечески просто жаль лидера питерского профсоюза завода General Motors - Евгения Иванова! Он обратился к Вам и нам за естественной солидарной поддержкой, а мы его оскорбили, обосравши прямо на "входе в подъезд", хуже тех подонков от буржуев, которых власть никак не находит! Обидно ОЧЕНЬ! Нужную работу превращаем в *****. Куда теперь обращаться Иванову?
Так же загубили и тему рядом (смотрите сейчас - их посты еще живы!)
http://www.forum.msk.ru/material/politic/745574.html
И вчера подобным образом была опорочена тема (просто не хочу сейчас тратить время на поиск ссылки). И постоянно.
Что АДМИН не контролирует? Кстати, недавно в одной теме, вместо удаления сосателей, он как бы поддержал ИХ в развитии технологии сосания! И всем было радостно! (см в пределах ~10 дней назад).
.
. . . написал 09.02.2009 02:12
***** не *****-какая ***** для меня разница? - встречайте, новая книга. - М.Делягин (2009.02.09 02:08)
Чем отличается анальный секс от вагинального? Чем и в какие моменты он лучше?
Когда уже вся вагина взмокла, перемокла, три раза обкончалась. Ты уже бестолку бултыхаешь там своим членом, как банке с оливковым маслом. А прихода все нет и нет. До семяизвержения, как до луны пешком. Тогда ты или девушка предлагаете:
- Анальный секс?
Или проще:
- В попку?
Или грубее:
- В жопу?
- Ок.
- Ок.
В жопу. Смазываешь сначала лубрикантом указательный палец, вводишь в ее анальный проход, двигаешь им, таким образом, разрабатывая попец. Потом мажешь лубрикантом или массажным маслом «Lush» своего изнуренного друга и аккуратно входишь. И твой уставший друг, почувствовав плотные стенки анала, вновь оживает, напрягается и лихо шабашит. Блин! Вау! Туда-сюда, туда-сюда! Кайф! Туда-сюда, туда-сюда! Отлично! Он снова готов кончать, и – е-екарны бабай! – кончает. И ты кончаешь, и она кончает.
Она, кстати, говорит, что анальный оргазм острее, насыщенней и ярче вагинального.
Так вот. Она кончает. И я кончаю. Анальный секс освоил я лишь к тридцати годам.
Во! Четырехстопный ямб получился:
Анальный секс освоил я
Лишь к тридцати годам.
Хуямб! Пушкин, *****! О чем я? А о массаже предстательной железы с минетом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss