Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе прошёл 1-й республиканский борцовский турнир памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 15

В Севастополе прошёл 1-й республиканский борцовский турнир памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

7 февраля в Севастополе прошёл I республиканский турнир по Греко-Римской борьбе памяти злодейски убитых в Москве антифашистов Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Участвовало 86 спортсменов из ряда городов Автономной республики Крым: Севастополя, Симферополя, Алушты, Бахчисарая, Саки, а также представители сельских борцовских коллективов.

На турнире говорилось о том, что Стас Маркелов и Настя Бабурова, не были спортивными борцами, но вся их недолгая жизнь была борьбой против социальной несправедливости. На параде открытия турнира выступали не только представители левого движения, но и другие севастопольцы, помнящие Анастасию Бабурову. К сожалению, родители Анастасии не смогли принять участие в открытии турнира.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Йозеф К. - Ты че, уши не моешь? (2009.02.09 18:29)
Йозеф К. написал 10.02.2009 00:55
Поправили, написав про греко-римскую борьбу только после моего каммента
(без названия)
Свистун написал 10.02.2009 00:04
== Они не умерли, а были демонстративно убиты. ==
А я нигде не утверждал, что они "умершие". Я употреблял слово "убиенные" - если вы так себя в состояние медитации приводите, то это не ко мне.
== Их общественную деятельность было бы нелепо теперь, посмертно, втискивать в рамки "семейного дела". ==
Т.е. родных спрашивать не надо, можно с покойными делать, что хочешь? Они же, понятно "делу" принадлежат, не себе... а "дело" - это кучка прохиндеев, на их костях зарабатывающих себе политический капитал?
== И правозащитник, и журналист, и писатель и т. п. деятели могут рассчитывать, что их дела, память, произведения не останутся пылиться в семейном чулане после их смерти. ==
И определят это, конечно же не родные и не сами уже покойные (по завещанию), а обязательно революционные соратники... да это швондеровщина какая-то.
== Распоряжаться наследием могут и родственники, но память о жертвах путинского режима - это не личный счет с сбербанке, это общественное дело. ==
Т.е. "право на имя" вы узурпируете за собой? Ведь только вы способны правильно определить, кто достоин этой памяти, а кто - не "жертва режима", так?
== Организатор турнира был давно и ЛИЧНО знаком с Маркеловым. ==
И у него в руках оказалось завещание "...в случае моей смерти не возражаю провести мероприятия моего имени..."? Или все эти слова говорятся только для того, чтобы не отвечать на мой вопрос спрашивали ли вы разрешения родственников?
== Впрочем, впереди, наверное, создание мемориалов миллиончикам 6-7 народу на Украине и 10-12 в России, тем, которые "умерли" с 1990 года. ==
Если у вас будет доказательная база. А то конфуз выйдет, как со Сталиным - в "Огоньке" писали, дескать, угробил усатый 100 млн., а по всем бумагам за все двадцать лет его "кровопийства" не выходит и 1 млн. - около 700-800 тыс. за все время и всех разрядов.
== А Свистун не знал... С глаз долой, из серца вон? ==
В каком смысле? Лично я не знал ни одного, ни другую - из личного отношения мне нечего "положить на алтарь". Общественную же деятельность покойных именно на том поприще, за которое (как вы утверждаете!) они были убиты - я резко осуждаю. Т.е. в моем мировосприятии - за такое надо позорные столбы ставить.
Поэтому все, что я могу осудить - убийство без суда. Неважно кого - последнего негодяя или первого праведника. Ну и, конечно, я понимаю горе родственников - им-то все равно, какой убиенные там "общественной деятельностью" занимались и кем были, для них они родные и все.
Свистуну
Таша написал 09.02.2009 21:31
Они не умерли, а были демонстративно убиты.
Их общественную деятельность было бы нелепо теперь, посмертно, втискивать в рамки "семейного дела". Так годовалого покойника можно хоронить.
И правозащитник, и журналист, и писатель и т. п. деятели могут рассчитывать, что их дела, память, произведения не останутся пылиться в семейном чулане после их смерти. Распоряжаться наследием могут и родственники, но память о жертвах путинского режима - это не личный счет с сбербанке, это общественное дело.
Организатор турнира был давно и ЛИЧНО знаком с Маркеловым.
Впрочем, впереди, наверное, создание мемориалов миллиончикам 6-7 народу на Украине и 10-12 в России, тем, которые "умерли" с 1990 года.
А Свистун не знал... С глаз долой, из серца вон?
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 20:24
== Вы непорядочный человек-если так говорите. ==
Почему? Разве родственники убиенного не имеют высший приоритет в распоряжении его памятью, его вещами и прочим? Мертвые сраму не имут, им уже все равно, а вот живые... Или вы за людей считаете только "своих"?
== Сколько жертв вашего режима?! ==
В каком смысле "нашего"? В смысле, что "в нашей стране"? Не знаю... Зависит от методики подсчета. Кстати, раз уж вы такой вопрос задаете - значит, какой-то методикой пользуетесь. Поделились бы - мы бы обсудили.
== Сотни оппозиционеров и миллионы обычных людей уже!!! ==
А если вы сюда еще добавите тех, кто десять лет назад сложил голову в переделе собственности и активов - вообще получится сумасшедшая цифра. Что же вы одних оппозиционеров-то считаете, а бандитов забыли прибавить?
== Вы хотите-убили и забыли?! ==
В каком смысле? Все, что я хотел сказать я уже сказал ранее - вы родственников-то спросили, прежде чем свой шабаш устраивать и имена убиенных ему развешивать? Может, им неприятно и они не хотят с вами на одном дворе даже срать... Мало того, что жизнь забрали, так еще и после смерти покоя нет.
Но вы же не ответили на этот вопрос? Значит, не спрашивали, да? "Ленин живее всех живых"?
== Не получится. ==
Да я думаю, что не сразу, но - получится. И плесень, подобную вам, наша страна отчистит со своего лица...
Re: - Свистун
Советский написал 09.02.2009 20:05
Вы непорядочный человек-если так говорите.
Сколько жертв вашего режима?!
Сотни оппозиционеров и миллионы обычных людей уже!!!
Вы хотите-убили и забыли?!
Не получится.
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 19:35
== Нет, Свистун, это тебе и упырям в актив, а нам - узелок на память... ==
...косточку в фундамент - я понимаю. Мне вот только интересно, родные-то убиенных на этот шабаш свое согласие давали? Или вы как у вас всегда повелось - если нужно, так и труп у родных вырвете для "надобностей партии"?
Re: Йозеф К.
Ты че, уши не моешь? написал 09.02.2009 18:29
Ясно же тебе сказали: "турнир по Греко-Римской борьбе"
Re:
Антонина написал 09.02.2009 16:39
Нет, Свистун, это тебе и упырям в актив, а нам - узелок на память...
Уточнение
Таша написал 09.02.2009 15:25
ТУРНИР ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ.
Памяти убитых путинским режимом антифашистов Маркелова и Бабуровой.
Видимо, сообщение дано в спешке, но не это важно. Помнить важно.
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 15:20
== Честные люди турниром привлекают
внимание к невинным жертвам чекистского режима в РФ. ==
А я думаю, что это они используя кости убиенных себя пиарят. Чтобы про них (а не про убиенных) не забыли... У убиенных есть родные, которые и без пиара о них помнить будут. А у упырей - ничего нету, им каждое лыко в строку, и каждый покойник - себе в актив.
Честные люди турниром привлекают
Советский написал 09.02.2009 14:49
внимание к невинным жертвам чекистского режима в РФ.
Re: Пиар на крови.
Антонина написал 09.02.2009 14:22
Господи, сколько тупых людишек!
Для убиенных самое главное, что бы их не забыли, чтобы безвременный уход полсужил укором властям, допустившим такую обстановку в Москве, средь бела дня! в стране...
Это власть стремится, что бы все забыли убиенных...
Так за кого вы радеете? за власть! - сразу вас видно... прихвостни... Тьху!
Пиар на крови.
Йозеф К. написал 09.02.2009 14:07
Интересное дело, турнир провели, а по какому виду спорта сообщить в прессе забыли.
коротко
колобок написал 09.02.2009 13:54
Зае..ли своими Маркеловы. И Бабуровой - из Севастополя приперлась в Москву с "русским фошисмом" борцевать. Лучше бы с бандерами во лЬвове боролась.
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 13:40
Господи! Несчастные убиенные, наверное, в гробах переворачиваются - эти упыри утилизируют в свою пользу от них все - и тела и доброе имя и все-все-все... Мертвые же сраму не имут и в свою защиту выступить не могут?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss