Кто владеет информацией,
владеет миром

"Огонёк", кажется, его олигархические инвесторы "притушили" окончательно

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 8

"Огонёк", кажется, его олигархические инвесторы "притушили" окончательно

Ситуация с популярным журналом "Огонек" остается критической. Журнал по-прежнему не выходит из-за отсутствия средств. И пока непонятно, когда может возобновиться его издание.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник главный редактор "Огонька" Виктор Лошак, никаких изменений в какую-либо сторону не произошло. Напомним, что в конце прошлого года представители редакции "Огонька" заявили, что журнал не будет выходить только в январе. Однако в феврале издание уже пропускает второй выход.

Как отметил Виктор Лошак, сейчас ситуация сложная, так как "один владелец отошел, другой - не появился". Вместе с тем он положительно ответил на вопрос, сохраняется ли коллектив "Огонька" и готов ли сразу возобновить выход журнала в случае, если деньги для этого появятся. По словам Лошака, пока все журналисты ждут, "что может произойти дальше".

В 2009 году исполняется 110 лет со дня основания "Огонька", который, как отмечают в редакции, не прекращал выходить даже в годы гражданской войны. Журнал начал издаваться в декабре 1899 года. В советское время он был одним из самых популярных журналов. По итогам 2008 года журнал читали около пятисот тысяч.

В настоящее время издание принадлежит санкт-петербургскому холдингу "Телекоминвест".

 


Новость по теме:

"Огонёк" из-за кризиса "притушили" в январе, а, возможно, и вообще



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Карасю
Семен написал 09.02.2009 21:06
Смотри,какие комплименты! Уже 2 клона под твоим ником. Завсегда бывает,когда дельно пишут,очень не любят! В точку бьешь,дорогой!
Все либерасты-сами друг друга уничтожают!
Советский написал 09.02.2009 20:56
Все либерасты-сами друг друга уничтожают!
Успехов им в этом!
(без названия)
leon написал 09.02.2009 20:20
Но вспомните ка какой ажиотаж поднялся на Огонек, когда в начале 1987 г. его возлавил Коротич?
как правильно сосать *****
КарасЬ написал 09.02.2009 18:52
Хуй сосать - это искусство. Девушки сосут ***** по-разному. Одни лучше, другие хуже, третьи удивительно заглатывают по самые гланды, четвертые захлебываются слюной, смакуют, причмокивают, пятые лижут языком, как мороженое. Некоторые глотают сперму, некоторые делают маску на лицо. А бывают такие, которые сначала загадочно молчат, спермы в рот набрав, потом бегут в ванную, шевеля булками, и выплевывают. Последние, скорее всего брезгливые. Или не переносят запах и вкус твоей спермы. Или не любят тебя.
Умело сосать ***** – это не икру красную на хлеб намазывать. Это искусство. Это дано свыше. Гм. Хотя – черт его знает! Наверное, этому можно и научиться.
Вот так.
Несмотря на то, что это искусство, сосут все женщины. Все, *****! Наверное. Может быть. Я так думаю.
В принципе, по сегодняшним меркам, у меня девушек было немного. Хватит пальцев рук и ног, чтобы пересчитать. Мало, в сравнении с другими пацанами. Как, например, у моего кузбасского друга, известного на все Топки (город такой в Кузбассе) ебаря и любовника, Витька. Витек задирает новых женщин с еженедельной частотой. По крайней мере, мне так говорит. И я волен верить. Мне хочется в это верить. Мне приятно в это верить. У меня нет никаких оснований ему не доверять. Задираешь. Задирай.
- Витек, ты секс-машина, - смеюсь я.
Он смеется и рассказывает:
- Ну, чуток задрал. У нее ФИНДИБОБЕР знаешь какой! Ого-го! Всем ФИНДИБОБЕРАМ ФИНДИБОБЕР!
А в моей жизни было значительно больше проституток. Так уж случилось. Проституция сродни изощренному онанизму, только за филки. Какие там чувства?!
Хотя нет! Двух-трех проституток я бы занес в список женщин, с которыми мне было ХОРОШО.
ХОРОШО – это отнюдь не бездуховное удовлетворение животной потребности. ХОРОШО – это когда ХОРОШО. Это когда тебе приятно думать о ней. Когда романтические и сжатые донельзя СМС-ки: "целую тебя ниже", "хочу тебя", "люблю тебя". Самое смешное в этих СМС-ках "люблю тебя". Послание от проститутки "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - это умора, гротеск, карикатура. Для меня более богоподобной фразы нет в нашем языке. "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - для людей с божьей меткой, людей божьей милости, потому что любовь не каждому, сука, по силам, не каждому, *****, по душе, не каждому надолго, не каждому дано испытать. К сожалению, ваш покорный слуга в погоне за щастьем, фортуной, музами, деньгами и другой щелухой практически потерял способность к этому ВЕЛИКОМУ ЧУВСТВУ.
Вернее, так я думал до определенного времени. Год назад мне казалось, что я слишком умен, сообразителен и расчетлив. Я не способен полюбить женщину. Я слишком хорошо чувствую конъюнктуру потребительского рынка. Рынка "ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ И ДАЛЬНЕЙШЕГО СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ", базара "ВЫГОДНО, НЕВЫГОДНО", толкучки "ПОЕБАТЬСЯ, ОТСОСАТЬ". Чтобы жениться по любви, нужно делать это в юношеские годы, как я. Два раза. Один раз, правда, по расчету, другой раз по любви. И эта ЛЮБОВЬ была большой, но и она, блин, входила в рамки рыночных отношений. В самый аккурат входила. Вроде и любовь с одного бока, вероятно, искренняя, а с другого бока поглядишь – удобно, блин, комфортно, приятно, кайфово. Но об этом в другой раз.
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 17:35
Необходимо рассматривать не то, что сегодня кто-то сказал, а кто и к чему готовиться завтра. А расклад по сути такой. На фоне падения цен на нефть, Украина питает надежды что можно будет говорить с Россией о понижении цены или уж точно, не поднятии ее на уровень 300 долларов. Аргумент железный - цены на нефть упали до 60 долларов от 100 (кажется такова была цена) на период заключения договора. Цена на газ определяется исходя из "энергетической корзины". Но во-первых газ "недооценен" по отношению к нефти, о чем говорит Россия. Во-вторых, Украина уже имеет "переходный период" с 2005 года о поэтапном росте цен на газ. И главное, что существует огромная разница между ценами для Европы и Украины. А это значит, что сегодняшние 200 для Киева и 500 для Европы никак не могут быть завтра 250 для Украины. Даже если цена для Европы упадет до 400, то для Украины она все одно вырастет.
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 15:52
== Либерастическая идея В ДЕЙСТВИИ!!!! ==
Да!!! И это есть хорошо...
Но, заметьте, выход-невыход журнала, читают его - не читают - при либерастии есть дело частного хозяйчика. Пусть и буржуя.
А вот вы, когда (и если) придете к власти - вы ведь свою клопопердь начнете печатать за государственный счет? И неважно - читают ее или ею подтираются...
Re: Все очень закономерно.
Механик написал 09.02.2009 15:18
Умер Максим, ну и хрен с ним.
Все очень закономерно.
Советский написал 09.02.2009 14:57
В "огоньке" сидели враги СССР.
Они в годы перестройки клеветали на Советскую Власть.
Коротич?
И вот теперь "Огонек" закрывается?
И ПОДЕЛОМ!
Либерастическая идея В ДЕЙСТВИИ!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss