Кто владеет информацией,
владеет миром

Итальянцы купят "Гражданские самолеты Сухого"

Опубликовано 08.02.2006 в разделе

Итальянцы купят "Гражданские самолеты Сухого"

Правительство Италии и Alenia Aeronautica намеренны приобрести блокирующий пакет акций ЗАО "Гражданские самолеты Сухого". Об этом сообщил сегодня глава Роспрома Борис Алешин. По словам Алешина, на покупку 25% плюс одна акция ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и инвестиции в научные разработки итальянская сторона должна потратить "не менее 300 млн. евро". По мнению Алешина, Alenia уже в течение ближайшего полугода может войти в состав акционеров ГСС.

"Примерное соотношение инвестиций и затрат на покупку акций будет составлять 50 на 50" Говоря о примерной стоимости акций, глава Роспрома не назвал определенной суммы, однако отметил, что "примерное соотношение инвестиций и затрат на покупку акций будет составлять 50 на 50", сообщило РИА "Новости".

"Сложностей по оформлению выкупа не должно возникнуть, сделка абсолютно чистая", - цитирует Алешина "Интерфакс". Он отметил, что итальянским правительством уже принято решение об участии в финансировании проекта RRJ на уровне научно-исследовательских разработок и в настоящее время и дет проработка соответствующего межправительственного соглашения.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss