Кто владеет информацией,
владеет миром

Под давлением общественности Медведев медленно дистанцируется от путинского "правительства кризиса"

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 14

Под давлением общественности Медведев медленно дистанцируется от путинского "правительства кризиса"

Президент РФ Дмитрий Медведев постепенно дистанцируется от премьер-министра Владимира Путина и его экономического курса, утверждает уважаемое американское издание The Washington Post. Несмотря на то, что в "тандеме" главным остается Путин, Медведев "начал сбрасывать с себя имидж покорного помощника", и это порождает толки о возникших трениях", цитирует InoPressa.

Серьезных разногласий между Путиным и Медведевым пока не заметно. Тем не менее, за последнее время президент открыто раскритиковал реакцию правительства на кризис, а также отступил от путинского курса, встретившись с редактором оппозиционной "Новой газеты" и распорядившись внести поправки в законопроект, ужесточающий наказание за государственную измену.

Хотя Путин и Медведев продолжают работать в тесной связке, соперничающие команды в их окружении поссорились по ряду вопросов, включая экономический курс, поясняет газета со ссылкой на анонимный источник в окружении президента. Влияние Медведева по-прежнему небезгранично, признал собеседник издания, но президент "находит способы самоутвердиться, не раздражая Путина и старую гвардию".

По словам другого анонимного источника в российском госаппарате, Путин и Медведев недавно даже договорились, что протоколы их совещаний будет вести секретарь, так как ранее возникали недоразумения.

Возможно, неопределенностью в российских верхах объясняются неоднозначные сигналы, которые Москва подает США: с одной стороны, оптимистичные оценки Обамы, с другой - подталкивание Киргизии к закрытию авиабазы в Манасе, предполагает издание.

Медведев недавно заявил, что правительство с необъяснимой медлительностью осуществляет антикризисные меры. По мнению некоторых аналитиков, он показал, что действия правительства можно беспрепятственно критиковать, и поставил Путина в положение потенциального козла отпущения. "Он пытается сохранить собственный имидж, так как предчувствует, что имидж Путина в ближайшие месяцы пострадает. Насколько далеко Медведев зайдет, никому не известно", - пояснил политолог Дмитрий Орешкин.

Издание также перечисляет такие шаги, как направление на пересмотр законопроекта о государственной измене и создание партии "Правое дело", которая, возможно, призвана обеспечить Медведеву собственную базу. На встрече с Михаилом Горбачевым и главным редактором "Новой газеты" Дмитрием Муратовым президент подчеркнул значение голосов оппозиции в СМИ и сделал другие заявления, отличающиеся от позиции Путина.

Правда, государственное телевидение об этой встрече не упомянуло и даже на официальном сайте президента не уточняется, о чем шла речь.


Материалы по теме:

Активисты Левого фронта провели на Красной площади антиправительственную демонстрацию

Медведев психологически готовит Путина к тому, чтобы ответить сразу за всё

Медведев робко проинструктировал ФСБ в отсутствие Путина

Путин и Медведев теряют доверие нищающих дорогих россиян



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: К АБ
о еб твуй мать.. о ***** литература.. подписываюсь написал 10.02.2009 12:06
как правильно сосать ***** - КарасЬ (2009.02.09 18:50)
Хуй сосать – это искусство. Девушки сосут ***** по-разному. Одни лучше, другие хуже, третьи удивительно заглатывают по самые гланды, четвертые захлебываются слюной, смакуют, причмокивают, пятые лижут языком, как мороженое. Некоторые глотают сперму, некоторые делают маску на лицо. А бывают такие, которые сначала загадочно молчат, спермы в рот набрав, потом бегут в ванную, шевеля булками, и выплевывают. Последние, скорее всего брезгливые. Или не переносят запах и вкус твоей спермы. Или не любят тебя.
Умело сосать ***** – это не икру красную на хлеб намазывать. Это искусство. Это дано свыше. Гм. Хотя – черт его знает! Наверное, этому можно и научиться.
Вот так.
Несмотря на то, что это искусство, сосут все женщины. Все, *****! Наверное. Может быть. Я так думаю.
В принципе, по сегодняшним меркам, у меня девушек было немного. Хватит пальцев рук и ног, чтобы пересчитать. Мало, в сравнении с другими пацанами. Как, например, у моего кузбасского друга, известного на все Топки (город такой в Кузбассе) ебаря и любовника, Витька. Витек задирает новых женщин с еженедельной частотой. По крайней мере, мне так говорит. И я волен верить. Мне хочется в это верить. Мне приятно в это верить. У меня нет никаких оснований ему не доверять. Задираешь. Задирай.
- Витек, ты секс-машина, - смеюсь я.
Он смеется и рассказывает:
- Ну, чуток задрал. У нее ФИНДИБОБЕР знаешь какой! Ого-го! Всем ФИНДИБОБЕРАМ ФИНДИБОБЕР!
А в моей жизни было значительно больше проституток. Так уж случилось. Проституция сродни изощренному онанизму, только за филки. Какие там чувства?!
Хотя нет! Двух-трех проституток я бы занес в список женщин, с которыми мне было ХОРОШО.
ХОРОШО – это отнюдь не бездуховное удовлетворение животной потребности. ХОРОШО – это когда ХОРОШО. Это когда тебе приятно думать о ней. Когда романтические и сжатые донельзя СМС-ки: "целую тебя ниже", "хочу тебя", "люблю тебя". Самое смешное в этих СМС-ках "люблю тебя". Послание от проститутки "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - это умора, гротеск, карикатура. Для меня более богоподобной фразы нет в нашем языке. "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - для людей с божьей меткой, людей божьей милости, потому что любовь не каждому, сука, по силам, не каждому, *****, по душе, не каждому надолго, не каждому дано испытать. К сожалению, ваш покорный слуга в погоне за щастьем, фортуной, музами, деньгами и другой щелухой практически потерял способность к этому ВЕЛИКОМУ ЧУВСТВУ.
Вернее, так я думал до определенного времени. Год назад мне казалось, что я слишком умен, сообразителен и расчетлив. Я не способен полюбить женщину. Я слишком хорошо чувствую конъюнктуру потребительского рынка. Рынка "ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ И ДАЛЬНЕЙШЕГО СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ", базара "ВЫГОДНО, НЕВЫГОДНО", толкучки "ПОЕБАТЬСЯ, ОТСОСАТЬ". Чтобы жениться по любви, нужно делать это в юношеские годы, как я. Два раза. Один раз, правда, по расчету, другой раз по любви. И эта ЛЮБОВЬ была большой, но и она, блин, входила в рамки рыночных отношений. В самый аккурат входила. Вроде и любовь с одного бока, вероятно, искренняя, а с другого бока поглядишь – удобно, блин, комфортно, приятно, кайфово. Но об этом в другой раз.
Re: Re: К АБ
баранов х.уй написал 10.02.2009 11:56
слышал у касьяного плохи дела, могу предложить ему вкансию дворника.. не так престижно , как в пиджачке за былое на ворованое *****.. - зато ближе к народу. - зарплата - один рубль.
Re: К АБ
ладьи, на галерах.. написал 10.02.2009 11:51
пидорасов, будем мочтить.. если потребуется и по сортирам расставим.. - целую. - твой путя. телепутя.
К АБ
Механик написал 10.02.2009 11:40
Ув. рЫдакция, вот уже который день невозможно читать форум без омерзения, а модератор молчит. Я понимаю, что это атака, но, полагаю, у вас есть специалисты, которые должны следить, чтобы форум не превращался в выгребную яму.
Неужели Вы интересуетесь постами сексуальноозабоченных идиотов. И ведь, что важно, эти коменты вылезают на те темы, которые наиболее интересны и значимы. Тактика, понимаешь.
Нашел козла отпущения.
Максим написал 10.02.2009 05:14
Поняв,что провалы в экономике и ухудшении жизни народа придется чем-
то объяснять народу для предотвращения социального взрыва,Медведев со
знательно дистанционируется от Путина,которого наметил в виновника
народных бед.В политике не бывает друзей-бывают попутчики по общим ин
тересам.
Re: как правильно сосать *****
Виктор написал 10.02.2009 04:30
Вообще не понимаю, что делают на таких сайтах сексуально озабоченные.
(без названия)
STARIK написал 10.02.2009 03:10
Похоже на то, что Путин серьезно болен.
Re:
РЕД написал 10.02.2009 00:00
Перед тем, как сесть за компьютер, пей в меру или вообще брось, если организм так плохо реагирует. Если уж совсем плохо - Карась тебе поможет.
(без названия)
Комментарии уродов написал 09.02.2009 22:46
медленно, но верно топят сайт в дерьме - делать здесь скоро будет нечего - модератор угробит сайт поощрением уродскиих постов.
Пару дней или более можно не заходить - тошнит.
Re:
SU написал 09.02.2009 22:45
Древний полицейский лохотрон,от "плохого" следователя к "хорошему",
указывающий на социальное происхождение "использователей".
Админ! Вместо того,чтобы банить
Советский написал 09.02.2009 19:44
нормальных людей-убирайте грязь с форума!
(без названия)
Свистун написал 09.02.2009 19:38
== Борьба нанайских мальчиков. ==
Угу :(
(без названия)
РЕД написал 09.02.2009 19:06
Борьба нанайских мальчиков. На жизни простых людей никак не отразится. Возможные косметические изменения не в счет. Из-под маски с добродушной улыбкой и вдумчивыми, ласковыми глазами один ***** будет выглядывать звериный оскал капитализма - старики по-прежнему будут обузой, дети -рассматриваться как будущая рабсила, богатства страны - как имущество крайне ограниченного круга харь (написать лиц рука не поднимается), и т.д. и т.п.
как правильно сосать *****
КарасЬ написал 09.02.2009 18:50
Хуй сосать – это искусство. Девушки сосут ***** по-разному. Одни лучше, другие хуже, третьи удивительно заглатывают по самые гланды, четвертые захлебываются слюной, смакуют, причмокивают, пятые лижут языком, как мороженое. Некоторые глотают сперму, некоторые делают маску на лицо. А бывают такие, которые сначала загадочно молчат, спермы в рот набрав, потом бегут в ванную, шевеля булками, и выплевывают. Последние, скорее всего брезгливые. Или не переносят запах и вкус твоей спермы. Или не любят тебя.
Умело сосать ***** – это не икру красную на хлеб намазывать. Это искусство. Это дано свыше. Гм. Хотя – черт его знает! Наверное, этому можно и научиться.
Вот так.
Несмотря на то, что это искусство, сосут все женщины. Все, *****! Наверное. Может быть. Я так думаю.
В принципе, по сегодняшним меркам, у меня девушек было немного. Хватит пальцев рук и ног, чтобы пересчитать. Мало, в сравнении с другими пацанами. Как, например, у моего кузбасского друга, известного на все Топки (город такой в Кузбассе) ебаря и любовника, Витька. Витек задирает новых женщин с еженедельной частотой. По крайней мере, мне так говорит. И я волен верить. Мне хочется в это верить. Мне приятно в это верить. У меня нет никаких оснований ему не доверять. Задираешь. Задирай.
- Витек, ты секс-машина, - смеюсь я.
Он смеется и рассказывает:
- Ну, чуток задрал. У нее ФИНДИБОБЕР знаешь какой! Ого-го! Всем ФИНДИБОБЕРАМ ФИНДИБОБЕР!
А в моей жизни было значительно больше проституток. Так уж случилось. Проституция сродни изощренному онанизму, только за филки. Какие там чувства?!
Хотя нет! Двух-трех проституток я бы занес в список женщин, с которыми мне было ХОРОШО.
ХОРОШО – это отнюдь не бездуховное удовлетворение животной потребности. ХОРОШО – это когда ХОРОШО. Это когда тебе приятно думать о ней. Когда романтические и сжатые донельзя СМС-ки: "целую тебя ниже", "хочу тебя", "люблю тебя". Самое смешное в этих СМС-ках "люблю тебя". Послание от проститутки "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - это умора, гротеск, карикатура. Для меня более богоподобной фразы нет в нашем языке. "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - для людей с божьей меткой, людей божьей милости, потому что любовь не каждому, сука, по силам, не каждому, *****, по душе, не каждому надолго, не каждому дано испытать. К сожалению, ваш покорный слуга в погоне за щастьем, фортуной, музами, деньгами и другой щелухой практически потерял способность к этому ВЕЛИКОМУ ЧУВСТВУ.
Вернее, так я думал до определенного времени. Год назад мне казалось, что я слишком умен, сообразителен и расчетлив. Я не способен полюбить женщину. Я слишком хорошо чувствую конъюнктуру потребительского рынка. Рынка "ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ И ДАЛЬНЕЙШЕГО СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ", базара "ВЫГОДНО, НЕВЫГОДНО", толкучки "ПОЕБАТЬСЯ, ОТСОСАТЬ". Чтобы жениться по любви, нужно делать это в юношеские годы, как я. Два раза. Один раз, правда, по расчету, другой раз по любви. И эта ЛЮБОВЬ была большой, но и она, блин, входила в рамки рыночных отношений. В самый аккурат входила. Вроде и любовь с одного бока, вероятно, искренняя, а с другого бока поглядишь – удобно, блин, комфортно, приятно, кайфово. Но об этом в другой раз.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss