Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач: Кто с кем спит – меня не волнует

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 0

Леонид Грач: Кто с кем спит – меня не волнует

Меня радует то, что я сплю со своей женой. А остальные вопросы лучше задайте Петру Николаевичу и вашей коллеге Оксане Ващенко... Так в интервью ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") народный депутат Украины от КПУ Леонид Грач отреагировал на вопрос о недавних событиях, которые произошли в личной жизни лидера коммунистов Петра Симоненко.

На следующий вопрос, что именно о Леониде Граче сейчас говорят как о будущем руководителе Компартии Украины, политик ответил весьма эмоционально:

"Как мне это все надоело!!! Это еще и 15 лет назад не входило в мои, в том числе, и личные планы. Я давным-давно уже переболел карьеризмом. Если он у меня и был, то был еще в очень молодые годы. Стать секретарем обкома того периода, а тем более - первым секретарем... Я это сделал. Теперь я уже убеленный сединами и начинающий мудро рассуждать, понимать и оценивать всю жизнь. Мне уже это претендентство надоело! Оно, собственно говоря, мне не нужно. Я живу совершенно другими категориями. Сегодня, завтра, послезавтра одна из самых главных геополитических проблем и проблем территориальной целостности Украины - это проблема Крыма. Вот что для меня главное!".

На вопрос, может ли ситуация с Петром Симоненко повлиять на шансы КПУ на следующих выборах - срочных, досрочных, парламентских, президентских, Леонид Грач ответил так:

"К огромному сожалению, любой нашей ошибкой, оплошностью, проблемой - чем хотите, наши враги незамедлительно будут пользоваться. Конечно, они будут использовать, в том числе, и эту ситуацию на всю катушку. Поэтому для нас вопросы, еще раз повторю, принципиальности, порядочности, чистоты, морали - это те вопросы, который для Компартии крайне и жизненно важны. Для других политических сил, которые сегодня есть в Украине, они далеко второстепенны. Для нашей же идеологии они первостепенны!".


Новость по теме:

Грач утверждает, что это не он раскрыл глаза жене Симоненко на его любовные похождения

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss