Кто владеет информацией,
владеет миром

Открылся новый форум регионального отделения Клубов избирателей

Опубликовано 18.05.2005 автором А. Кулаков в разделе

Он дает возможность обсудить и придти к обоснованным мнениям по вопросам истинного народовластия в стране "победившей демократию". Задача, которую мы поставили перед собой,создавая этот форум, заключается в необходимости учета мнения населения при проведении социальных, политических, экономических реформ.

Ведь для решения таких задач, как:

1. осуществлениe общественного контроля над реализацией воли избирателей избранными должностными лицами в органах государственной власти на федеральном, региональном, муниципальном уровне.

2. обеспечениe общественного контроля над ходом выполнения взятых на себя предвыборных обязательств политическими партиями, депутатами всех уровней.

  - необходима консолидация общества. У нас хорошие законы, только одни не хотят их соблюдать, а другие не хотят следовать    им в своей деятельности - это я о бюрократах от власти и чиновниках от политики.

Основными вопросами форума объединений Kлубов избирателей мы поставили такие:

Реформы для населения, а не наоборот,

Об ответственности чиновников,

Об ответственности народных избранников,

Новый закон о выборах депутатов ГД (Соблюдено ли конституционное право граждан?),

Общественная палата (Станет ли общественная палата связующим звеном между властью и обществом?),

Референдум - миф или реальность (Реально ли влиять на решение властей путем референдума?).


Приглашаем вас высказать свое мнение и поделиться своими суждениями и идеями по этим и другим вопросам, не только с нами, но и с другими участниками форума.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss