Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяные прапорщики избили солдата в Норильске

Опубликовано 09.02.2006 в разделе

Пьяные прапорщики избили солдата в Норильске
В Норильске пьяные прапорщики избили солдата-"срочника". 22-летний рядовой военной части №13964 Сергей Березин был доставлен в городскую больницу с многочисленными ушибами головы и сломанным носом.

Пьяные сослуживцы избили молодого человека, когда он возвращался из караула в казарму. Солдат смог убежать и позвонил родителям. Они немедленно вызвали "скорую помощь" и приехали в часть вместе с ее командиром, майором Федором Кольвахом, телефон которого нашли в справочнике. Об этом сообщает норильская телекомпания "Северный город".

Федор Кольвах подтвердил факт неуставных взаимоотношений и сообщил о начале прокурорской проверки по этому делу. Избившие Сергея Березина прапорщики находятся на территории части и до окончания проверки исполняют свои служебные обязанности.

Также сообщается, что военная прокуратура планирует на следующей неделе завершить расследование по факту избиения солдата. Об этом сообщил следователь прокуратуры Владислав Тюрин.

Пострадавший Сергей Березин до сих пор находится в городской больнице Норильска, куда был доставлен в ночь с 5 на 6 февраля. В больнице ему предстоит провести еще неделю. Демобилизоваться Сергей Березин должен был в мае этого года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss