Кто владеет информацией,
владеет миром

ФМС насчитала в РФ 4 млн. нелегальных мигрантов

Опубликовано 11.02.2009 в разделе

ФМС насчитала в РФ  4 млн. нелегальных мигрантов

В России в настоящее время нелегально находятся 4 млн. мигрантов. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель директора ФМС Анатолий Кузнецов. "По нашим оценкам, подавляющее большинство из них работает у физических лиц, а действующее законодательство не позволяет им узаконить эти трудовые отношения", - отметил замдиректора ФМС. "Наверное, такой категории иностранцев будут выдавать специальный патент на осуществление легальной трудовой деятельности у физического лица с взиманием соответствующей пошлины. Соответствующая законодательная инициатива уже есть и она озвучена", - подчеркнул он.

Кузнецов также сообщил, что в прошлом году сотрудниками территориальных органов службы было выявлено 2,3 млн. административных нарушений в сфере миграции, информирует ИТАР-ТАСС. "Это на 8,6 % больше, чем годом ранее", - подчеркнул Кузнецов. На нарушителей российского миграционного законодательства в 2008 году наложено более 6 млрд. рублей штрафов. На сегодняшний день "из них реально взыскано 3,2 млрд. рублей", отметил он.

Кузнецов также сообщил, что в январе въезд мигрантов в Россию сократился на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ФМС считает, что это связано с экономическим кризисом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss