Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат тульской облдумы и его жена попались на мошенничестве в особо крупном размере

Опубликовано 11.02.2009 в разделе

Депутат тульской облдумы и его жена попались на мошенничестве в особо крупном размере

Советским районным судом города Тулы удовлетворено ходатайство следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области об избрании в отношении подозреваемых – депутата Тульской областной Думы Владимира Кузнецова и его жены - председателя СПК «Ломовское» Богородицкого района Тульской области Галины Кузнецовой меры пресечения в виде заключения под стражу. Они подозреваются в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия в апреле 2001 года Кузнецов, имевший на тот момент статус индивидуального предпринимателя, и его супруга области вступили в преступный сговор на совершение хищения денежных средств государства.

Реализуя задуманное, подозреваемые в период 2001 по 2006 г.г. заключили фиктивные договоры аренды земли, по которым Владимир Кузнецов незаконно получил в аренду земельные участки общей площадью 5200 га из земель СПК «Ломовское».

Далее супруги, составив подложные документы о хозяйственной деятельности на землях СПК «Ломовское», представили их в Межрегиональную дирекцию по дорожному строительству в Центральном регионе России Российского дорожного агентства для заключения соглашения о возмещении убытков, связанных с изъятием земельных участков под строительство автомагистрали М-4 «Дон» на сумму 130 млн. 324 тыс. 320 рублей

На основании представленных документов супруги Кузнецовы в ноябре 2006 года и апреле 2007 года незаконно получили указанную сумму, причинив государству ущерб в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СКП РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss