Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 90 сбоев в работе ЖКХ за период холодов произошло в Нижегородской области

Опубликовано 09.02.2006 в разделе

Более 90 сбоев в работе ЖКХ за период холодов произошло в Нижегородской области

В Нижнем Новгороде и Нижегородской области в период с 16 января по 6 февраля текущего года в связи с понижением температуры воздуха произошло более 90 случаев кратковременных нарушений работы систем жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре региона, основными видами указанных нарушений является отключение горячего и холодного водоснабжения, перебои в работе электроснабжения, по каждому из которых прокурорами проводились проверки.

Районными прокуратурами Нижнего Новгорода было возбуждено 11 дел об административных правонарушениях в отношении жилищно-эксплутационных и теплоснабжающих организаций города.

Дела возбуждены по ст.7.22 КоАП РФ ("Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов") и ст.7.23 КоАП РФ ("Нарушение нормативов обеспечения населения жилищно-коммунальными услугами").

По результатам проверок прокурорами районов внесено 7 представлений об устранении выявленных нарушений законодательства, по результатам которых 2 работника жилищных организаций уже привлечены к административной ответственности.

Кроме того, в целях предупреждения правонарушений объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушений закона и 1 заявление представлено в суд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss