Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссу Исаеву рекомендуют новые очки, чтобы видеть "коричневое"

Опубликовано 09.02.2006 автором Дмитрий Пермяк в разделе комментариев 0

Единороссу Исаеву рекомендуют новые очки, чтобы видеть "коричневое"

Член президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев сказал РИА Новости, что не видит причин, по которым ЛДПР не может присоединиться к Антифашистскому пакту.

"Никто из членов партии ЛДПР не подписывал, например, антисемитского письма в Генеральную прокуратуру, которое подписал целый ряд видных деятелей Коммунистической партии Российской Федерации... Поэтому Геннадию Андреевичу Зюганову, прежде чем обвинять другую политическую партию, другого политического лидера в фашизме, не худо бы посмотреть на собственную партию и собственную организацию", - сказал Исаев РИА Новости.

"Жириновский, безусловно, является политическим оппонентом, противником Коммунистической партии Российской Федерации. Это факт. Но из этого не следует, что он является фашистом", - сказал представитель "Единой России".

Чтобы понять, фашистская ли партия ЛДПР, достаточно заглянуть в раздел "Компромат" ФОРУМа.мск:

Лидер комсомола Кабардино-Балкарии подал в суд на ЛДПР за разжигание межнациональной розни

Так что Андрей Константинович, если Вы не видите причин по которым ЛДПР не должна числиться в рядах подписантов так называемого "антифашистского пакта", то тогда Вы либо слепой, либо пособник фашистов!

И не смейте прикрываться "антисемитским письмом" потому как то, что Вы наблюдаете на видео - ни в какое сравнение не идет с этой бумажкой! Конечно, возможно, я ошибаюсь и Вы действительно не знаете о данном событии. Но ведь многомиллионная аудитория передачи "К Барьеру" на НТВ отлично видела кто был в секундантах у Владимира Вольфовича!

Кстати, даже сменив убеждения анархо-синдикалиста и карьеру маргинала на лужковскую опеку, госдумский жирок и членство в "Единой России", вы должны были бы не забывать азов политической истории ХХ века - а именно того, что любой буржуазный режим и уж тем более монопольно правящая при нём партия всегда вынашивают в себе такое простенькое явление как фашизм:

"Коричневые" на службе "Единой России"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss