Кто владеет информацией,
владеет миром

Гордеев переплюнул Ельцина: тот на рельсы собирался при подорожании, этот - против замораживания цен

Опубликовано 12.02.2009 в разделе комментариев 4

Гордеев переплюнул Ельцина: тот на рельсы собирался при подорожании, этот - против замораживания цен

Министерство сельского хозяйства России в нынешних условиях не считает адекватной меру по замораживанию цен на социально-значимые продукты питания, заявил в четверг глава ведомства Алексей Гордеев. «Нет, я считаю, что цены замораживать не нужно», - сказал Гордеев журналистам.

В октябре 2007 года на площадке Минсельхоза ассоциации производителей и продавцов подписали соглашение о замораживании цен на социально-значимые продукты питания, в числе которых молоко, кефир, хлеб, растительное масло, яйца. Документ действовал более семи месяцев.

Гордеев считает, что в нынешних условиях государство должно использовать законодательно обусловленные меры регулирования цен, передает РИА «Новости».

«Государству, используя законодательство, механизмы антимонопольного и налогового регулирования, необходимо следить за появлением уровня добавленной стоимости по цепочке, чтобы не использовались какие-то ажиотажные моменты на продовольственных рынках, а также доминирующее положение и потребитель в результате страдал», - сказал министр.


Материал по теме:

Как из Росфедерации получается отстойник инфляции



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все чиновники и жиды-воры и мошенники!
Максим написал 13.02.2009 02:04
Вчера смотрел передачу Соловьева"К барьеру",в которой два жида:Лисовс
кий-владелец производства птицы и Галицкий-владелец крупной торговой
сети пытались убедить телезрителей в своей непричастности к безудерж-
ному росту цен на этот популярный в народе продукт.Но оба нагло врали
-обе эти стороны,потеряв чувство меры и совести,безудержно набивают
свои карманы,обкрадывая и покупателей,и государство.Жиды-это наша
главная беда и только избавление от них по сталинскому методу принесет стране процветание и стабильность(пример-Норвегия).
Гордеев! Не заморозишь цены, заморозим тебя!
и.о. конюха написал 12.02.2009 21:46
Недавно на посту нашего сайта по факту издевательств на Тамбовском конезаводе писалось:
<<..Беззащитные и доверчивые животные истощены...Давно обгрызли все деревянные кормушки, двери с блоками, близрастущий кустарник...худая кобыла копытом пытается разгрести сыпучий снег с поверхности земли, надеясь достать под ним... чего-то похожего на траву, сено, солому. На "ферме" осталось 10 ведер овса на все стадо до конца февраля...
12 истощенных.. маток вряд ли смогут родить без риска для себя и жеребят, один малыш уже погиб при рождении.
"Уходом" за животными занимается до 10-ти скорбящих женщин, на вид явно не из тех, что от жира трекают по ТВ: "Я ведь этого достойна!"
Показали и двух местных холеных мужчин - зоотехника и главу, которые без скорби в глазу заявили, что "изыскивают средства для приобретения кормов". Подобное отношение к лошадям было и прошлой зимою...
Учитывая срок издевательств над лошадьми, это дело уже должны были решить 2 президента, 2 генпрокурора, почти все те же вице, сам Гордеев. Но, увы!
..Мы уж привыкли к такому отношению к себе - нас увольняют, морят, топчат, мочат и пр. Мы "этого достойны", коль продолжаем их же выбирать.
Но в чем провинились беззащитные животные? За это посадить бы надо было уже ни ОДНОГО чиновника-живодера, олигарха-преступника! При Сталине такие, как папа с дядей ебна, тянули срок только за попытку навредить колхозным коровам. Хотя их семейный вред был, как уже видно, только каплей в сравнении с морем вреда "семьи" дерипасок сегодня! Стабфонд, как оказалось, - такая же липа, как и Стабильность с рабочими местами. Премьер триллионами руб спасает банкиров и олигархов. А предприятиям, селу, конеферме - копейки! Село не кормит страну, до 70% зависит от поставок извне... Гордеев, над тобой тоже издеваются, уйди в отставку сам - путные так делают!
Думаки-КПРФ, заслушайте в Думе. Выходите из зала, пока вас не поймут!..>>
(Вчера было продолжение по бедным лошадям
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4992B6BCDC80A - спасибо редакции!
Губер Бехтин не постеснялся мотивировать - "что он фактически не знал о тяжелой ситуации на конезаводе, так как каких-либо обращений по оказанию конезаводу государственной поддержки не поступало")
Переходя к теме, мы еще раз убеждаемся в лошадином отношении К НАМ со стороны Гордеева, Бехтина и высш лиц! Неужели Гордееву мы должны объяснять, что ГОСУДАРСТВО (коль оно наше!) должно войти в рынок с/х продуктов (хотя бы уж тех, что производим дома!) КРУПНЫМ ИГРОКОМ с деньгами (не дав их банкам, как Обама!) и закупить у с/х производителей РФ (это ж раб места!!) для дорогих россиян ВСЕ ПОТРЕБНЫЕ продукты, отправив мафию сторчаков гулять в "куршавели"!
ХВАТИТЬ ДУРУ ГОНЯТЬ!
(без названия)
Дед Пыхто написал 12.02.2009 17:29
Поинтересуйтесь на сколько с 1990 г.г. поднялись цены на с/х технику и горючее к ней и насколько они поднялись на те же производимые крестьянином продукты. Оцените пропорции и сделайте вывод.
(без названия)
Свистун написал 12.02.2009 17:04
Гордеев прав. Он - защищает сельхозпроизводителя, который в действующей системе вынужден продавать продукцию дешевле себестоимости. И он не может их продать дороже - перекупочная мафия не пускает его никуда. Например, у меня в магазинчике от совхоза (много ли через него продашь?) картошка 15 рублей, а в супермаркете - уже не ниже 35-ти... Молоко закупают по 13-15 а выставляют почти по 40...
Но Гордеев не может "защитить всех", защищать покупателя должны другие службы государства - те, которые могут раздавить перекупочную мафию...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss