Кто владеет информацией,
владеет миром

Автовладельцы Петербурга присоединятся к акции "Нет мигалкам!"

Опубликовано 10.02.2006 в разделе

Автовладельцы Петербурга присоединятся к акции "Нет мигалкам!"

Петербургские автовладельцы планируют присоединиться к всероссийской акции протеста "Нет мигалкам!" в поддержку Олега Щербинского, осужденного по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Как сообщили ИА REGNUM организаторы акции в Санкт-Петербурге, сбор участников запланирован на 12 февраля с 11:30 до 12:30 мск за гостиницей "Прибалтийская".

Организаторы надеются, что в акции примут участие несколько десятков машин - не менее 50. Участники акции проедут по маршруту, который еще не определен, по улицам города, и в 14:30 мск соберутся на пикет на Исаакиевской площади. Уведомление об организации пикета было направлено в администрацию 9 февраля.

Автомобилисты хотят поддержать осужденного Щербинского и добиться пересмотра приговора, а также запрета на установку спецсигналов на любые автомобили кроме машин оперативных служб с соответствующей раскраской. Привилегиями на дорогах должны пользоваться только "Скорая помощь", милиция, МЧС и аварийные службы. Машины чиновников должны двигаться по дорогам в общем потоке, полагают организаторы акции.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss