Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера петербургского ОГФ обвиняют в подделке подписей

Опубликовано 13.02.2009 в разделе

Лидера петербургского ОГФ обвиняют в подделке подписей
Лидера петербургского ОГФ Ольгу Курносову и еще шестерых представителей от ОГФ, которые пытались зарегистрироваться в качестве кандидатов в муниципальное собрание по округу «Черная речка» 13 февраля к 11:00 вызывают в Следственный комитет при прокуратуре России. Об этом сообщила пресс-служба «Другой России».

Председатель избирательной комиссии муниципального образования «Черная речка» Петров написал на кандидатов от ОГФ заявление, в котором обвинил последних в фальсификации подписных листов. По словам Курносовой, в этом заявлении говорится о том, что избирателей, поставивших свои подписи на этих листах, не существует.

Кандидаты от ОГФ подозревают именно избирательную комиссию в фальсификации подписей. В ходе сверки протоколов избирательной комиссии «Черная речка» о проверке подписных листов с копиями подписей, оставшихся у оппозиционеров выяснилось, что данные протоколов были исправлены.

Суд по иску об отказе в регистрации в кандидаты в муниципальное собрание по округу «Черная речка» состоится 16 февраля в 10:00, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss