Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Виноградов требует засудить участников ковровского Интернет-форума

Опубликовано 10.02.2006 автором Юрий Фатенко в разделе

Губернатор Виноградов требует засудить участников ковровского Интернет-форума
Губернатор Владимирской области Николай Виноградов написал заявление в УВД города Коврова о привлечении к уголовной ответственности за клевету ряда участников интернет-форума Kovrov.ru.

Особое недовольство Николая Виноградова могли вызвать следующие сообщения (посты): "Эта тварь, называющаяся губернатором, на всё способна", "Эта сучара, уже почти 10 лет мурыжит всю область. Если бы удалось доказать его причастность к готовящемуся покушению (если оно готовится), губера Кремль снял в один момент", "Для того, чтобы Кремль снял Виноградова, его надо обвинить в подготовке покушения только на самого Путина. Меньший уровень при авторитарном режиме не проканывает".

По имеющейся информации граждан, подозреваемых в написании вышеуказанных и ряда других постов, приглашают в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Коврова и Ковровского района. Пока не ясно, почему проверка поручена ОБЭП.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник, сотрудники правоохранительных органов Коврова намерены получить объяснения от пяти граждан, которые, по мнению следствия, скрываются под никами grom, mmv, Myshkin, Ocherednoy, Polyakov.

По информации источника, в УВД города Коврова уже приглашались несколько человек, с которых были взяты объяснения. Собеседник агентства сообщил, что причиной подачи заявления стали сообщения (посты), опубликованные в разделе "СМИ, политика" форума Kovrov.Ru.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss