Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Виноградов требует засудить участников ковровского Интернет-форума

Опубликовано 10.02.2006 автором Юрий Фатенко в разделе

Губернатор Виноградов требует засудить участников ковровского Интернет-форума
Губернатор Владимирской области Николай Виноградов написал заявление в УВД города Коврова о привлечении к уголовной ответственности за клевету ряда участников интернет-форума Kovrov.ru.

Особое недовольство Николая Виноградова могли вызвать следующие сообщения (посты): "Эта тварь, называющаяся губернатором, на всё способна", "Эта сучара, уже почти 10 лет мурыжит всю область. Если бы удалось доказать его причастность к готовящемуся покушению (если оно готовится), губера Кремль снял в один момент", "Для того, чтобы Кремль снял Виноградова, его надо обвинить в подготовке покушения только на самого Путина. Меньший уровень при авторитарном режиме не проканывает".

По имеющейся информации граждан, подозреваемых в написании вышеуказанных и ряда других постов, приглашают в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Коврова и Ковровского района. Пока не ясно, почему проверка поручена ОБЭП.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник, сотрудники правоохранительных органов Коврова намерены получить объяснения от пяти граждан, которые, по мнению следствия, скрываются под никами grom, mmv, Myshkin, Ocherednoy, Polyakov.

По информации источника, в УВД города Коврова уже приглашались несколько человек, с которых были взяты объяснения. Собеседник агентства сообщил, что причиной подачи заявления стали сообщения (посты), опубликованные в разделе "СМИ, политика" форума Kovrov.Ru.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss