Кто владеет информацией,
владеет миром

Жильцы общежитий Моспромстроя проведут митинг в Москве у памятника Ленину на Калужской площади

Опубликовано 10.02.2006 автором РРП-Информ в разделе

Жильцы общежитий Моспромстроя проведут митинг в Москве у памятника Ленину на Калужской площади
11 февраля в 13.00 на Калужской площади (м.Октябрьская) состоится митинг жильцов общежитий принадлежащих компании "Моспромстрой".
 
Обращение жителей общежитий ЗАО «Моспромстрой»

Мы проживаем и прописаны постоянно по внутриведомственным ордерам с 80-х годов, когда мы приехали строить Москву. Заселяя молодые семьи в этот дом, нам обещали, что очень скоро нам предоставят квартиры.  

Нам стало известно, что ЗАО «Моспромстрой» в 1993г. приватизировал наши общежития

Согласно постановлению правительства Москвы от 14 декабря 1993 года № 1150 «О мерах, направленных на сокращение общежитий на территории Москвы и переводе их в жилой и гостиничный фонд города» дом 12 лет должен находиться на балансе города.

Мало того, что мы остались без квартир – теперь мы и вовсе рискуем оказаться на улице  в результате того, что наши общежития оказались приватизированы вместе с жильцами. Теперь собственник нам диктует свои условия и нарушает наши права: повышает квартплату, отказывается прописывать детей и супругов, назначает оплату за визиты гостей, вместо договора социального найма пытается нам навязать договоры коммерческого найма жилплощади.

Мы обращались в различные инстанции, писали письма и обращения, но наши проблемы так и остались нерешенными. 

Мы требуем:

Немедленной передачи общежитий в муниципальную собственность

Предоставления нам всех прав как жильцам проживающим по договору социального найма, включая право на приватизацию наших квартир и комнат

Снятия всех препятствий для прописки в общежитии детей и супругов

Предоставления очередникам квартир



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss