Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ярославле митинг против реформы ЖКХ продолжен был перекрытием дороги

Опубликовано 10.02.2006 автором Берегов Александр в разделе

В Ярославле митинг против реформы ЖКХ продолжен был перекрытием дороги

Февраль и март 2006 должны стать временем общероссийских акций протеста направленных против нового Жилищного Кодекса. На совещании Союза Координационных Советов не мало было сломано копий о том, какой день считать началом для проведения акций, а какой завершением.

В Ярославле такой точкой отсчета стал митинг "против реформы ЖКХ" организованный 9 февраля КПРФ. Естественно, что ярославская группа СД "ВПЕРЕД" не могла самоустраниться от подобного мероприятия. Было распечатано несколько сот листовок с критикой проводимой правительством политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства и призывом к активному сопротивлению, изготовлены обличающие  плакаты.


Необходимо отметить, что пресловутый "жилищный вопрос" положительным образом сказался на аудитории митинга. Это были не только ностальгирующие по временам "великого и могучего" Советского Союза пенсионеры, но и люди далекие от Зюганова и К, но волею нового Жилищного Кодекса вновь открывшие для себя необходимость активно
выразить свое несогласие с политикой проводимой правительством в жилищно-коммунальной сфере.


Митинг начался в 17:00 на одной из центральных площадей города. Свирепствовавшие все предыдущие дни морозы отступили, и это позволило более чем пятистам желающим принять участие в акции. Придя на митинг, мы развернули наш банер и стали третьей после КПРФ и НБП политической организацией, обозначившей свое присутствие.


Наши листовки разошлись за первые 20 минут митинга, при этом нередко люди брали их не только для себя, но и своих сослуживцев и соседей. Мы активно вступали в диалог с простыми людьми, пришедшими на площадь, они в свою очередь относились к нам с симпатией и делились своими наболевшими проблемами.

Спустя 30-40 минут после начала митинга организаторы предложили всем желающим продолжить мероприятие в зале Общественно-культурного Центра. В результате чего оказалась перекрыта ул. Первомайская и нарушено движение в центре города. 

Борьба с новым Жилищным Кодексом будет продолжена!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss