Кто владеет информацией,
владеет миром

Две трети депутатов Верховной Рады оказались трансвеститами!

Опубликовано 11.02.2006 автором Юрий Соломатин, депутат Верховной Рады в разделе комментариев 8

Две трети депутатов Верховной Рады оказались трансвеститами!

Уважаемые соотечественники!

Моя речь - о политических трансвеститах. Трансвестит – это медицинский термин, который относится к человеку, добровольно изменившего свою сексуальную ориентацию, то есть свой пол - хирургическим путем. Был мужчиной – стал женщиной. И наоборот.

В США есть знаменитый врач, который сделал уже более 3,5 тысяч операций по смене пола! Есть случаи возвращения своего прежнего пола. Хорошо это или плохо? Важно это или нет? Это сложные, противоречивые мировоззренческие и медицинские вопросы, это компетенция специалистов.

Для меня ясно только одно: публично оправдывать такие случаи, тем более оправдывать их как обыденность – это противоречит человеческой и Божеской морали.

Заканчивается каденция Верховной Рады Украины четвертого созыва и журналисты уже опубликовали список политических «транвеститов», то - есть депутатов, которые неоднократно сменили свою политическую ориентацию переходами из одной фракции в другую. Две трети депутатов, то есть около 300, - сменили свою политическую ориентацию два и более раз. Интересно, что все они состоятельные в материальном плане люди. Вслушайтесь и запоминайте!

Побывали в двух фракциях - 53 депутата, в трёх – 47, в четырех – 47, в пяти - 40, в шести - 44, в семи – 21, в восьми – 16, в девяти – 6 и десяти фракциях – 1 депутат. Остались однолюбами только одна треть депутатов, в том числе фракция коммунистов за исключением нескольких предателей.

Среди неоднократных политических перевертней - трансвеститов один бывший генеральный прокурор (побывал в 10 фракциях), один бывший премьер-министр (в 8), один бывший спикер, три известных юриста, один поющий ректор, один академик. Кто избрал этих политических «транвеститов», еще другими словами политических бомжей, - в Верховную Раду Украины? Его Величество Народ.

Поэтому я обращаюсь к украинскому избирателю, к украинскому народу и спрашиваю: с кем же ты, мой обманутый и обездоленный народ? С политическими „транвеститами” - капиталистами-миллионерами, или преданными тебе до последнего вздоха и последней капли крови однолюбами коммунистами?

Народ, запомни: избирая на выборах 2006 политическую партию, - ты выбираешь судьбу. Снова выберешь какую-то из капиталистических партий с привлекательными названиями-обманками, то есть политических „транвеститов”, - будешь канать от голода и холода под забором богатеев, назвавших себя национальной элитой. Выберешь однолюбов коммунистов, - будешь хозяином в своей стране, красивой и богатой Украине.

Народ, выбор за тобой!

Политических „транвеститов”- капиталистов на свалку истории!

Это я тебе говорю, коммунист Юрий Соломатин.

Спасибо.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
!!!
ОЛЕКСА написал 21.03.2006 20:42
А вообще ваш форум - редкостная х...ня!
Ученье - свет.
Елена написал 13.02.2006 13:56
Юрий Соломатин, вы бы хоть в медицинский справочник заглянули, прежде чем объяснять людям, что такое трансвестизм. Ни к гендерной принадлежности, ни к сексуальной ориентации это явление отношения не имеет.
Re: Ученье - свет.
вован написал 13.02.2006 14:15
а попка чья? неуж-то Ксюшина?
Юрию Соломатину-трансвеститы
Эхо написал 14.02.2006 00:13
Мне лично все равно кто сверху,кто снизу и в какие открытые места удовлетворяют.Мне не все равно,что пока вы бегаете за трансвиститами...Другие п....ы воруют.Контролируйте воровство и возвращайте деньги,а остальное нас не волнует,кто они и что делают в свободное от воровства время.
спор
ham написал 12.02.2006 14:03
Можете не верить, но поспорил с другом: кто первый откликнется на статью с таким заголовком. Кроме этих, еще двоих называли, может еще не прочитали?
ИНТЕРЕСНО...
ИЗО РУДА написал 11.02.2006 15:02
Тот, кто все это подсчитывал должен быть пидерастом-профессионалом. Информация-то из первого источника.
Кстати, ФОРУМ. МСК. эта... хм, как бы назвать... не статья же... назову по-русски... эта писанная ***** - случайность или стиль вашего форума, нелепость или интеллектуальный уровень папарацци?
Остались однолюбами только одна треть депутатов, в том числе фракция коммунистов за исключением неск
Азер написал 11.02.2006 17:22

Это потому, что коммунистам уже было указано, что ее место – на свалке истории. И как дисциплинированные люди со скромными запросами – они исполняют этот наказ артиста Рейгана. Верховную Раду, равно как государственную Думу – иначе как свалку отходов цивилизации – не назовешь. А вот что касается ругателей коммунистов – то здесь вопрос гораздо сложнее. Коммуниста еще можно превратить в бригадира свиноводческого хозяйства. В общественно-полезного типа. А вот чтобы превратить в людей противников коммунистов – здесь без лагеря не обойтись. Без очень большого и очень сурового лагеря, откуда они и выйдут поголовно педерастами.
ВДОГОНКУ
ИЗО РУДА написал 11.02.2006 15:05
Коммунист Юрий Саломатин! Гордо звучит! Не по-пидерастически! А между прочим, в советском руководстве гомиков хватало, растлителей хватало.
Как насчет этого, гордый коммунист-динозавр Саломатин?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss