Кто владеет информацией,
владеет миром

Обаму решили признать НеГРом, а не президентом США

Опубликовано 16.02.2009 в разделе комментариев 22

Обаму решили признать НеГРом, а не президентом США

Четверо конгрессменов-республиканцев объявили, что они поддерживают судебный иск российской эмигрантки Орли Тейтц, ставящей под сомнение право Барака Обамы занимать пост президента США. Противники избранного президента настаивают, что он не является гражданином США "по рождению", как того требует конституция страны.

Аббревиатура НеГР, что значит "не-гражданин", появилась в странах Прибалтики после их выхода из СССР, в результате чего примерно половина проживающих там "русскоязычных" получила паспорта "не-гражданина", сокращенно - НеГРа. В прецеденте с Обамой сегрегационный, по сути, принцип "гражданства-негражданства" приобретает особую остроту и иронию - истцом выступает бывшая советская гражданка.

"Фонд защиты нашей свободы" сообщает, что Орли Тейтц "родилась в бывшем Советском Союзе", а сейчас проживает в Калифорнии, где владеет стоматологической клиникой, а также является дипломированным юристом и агентом по недвижимости.

В декабре прошлого года эмигрантка уже выступала в качестве адвоката по двум судебным искам, поданным с целью остановить сертификацию подсчета голосов на президентских выборах в Калифорнии в связи с возникшими у истцов сомнениями в праве Обамы считаться гражданином США.

- В современном буржуазном государстве проблема "коренной-некоренной" нации, как и проблема "гражданина-не гражданина" будет всегда выпирать углом в самых неожиданных ситуациях, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем не только в "недодемократиях" Восточной Европы, но и в самой "эталонной" демократии, какой являются США. Пролетарский интернационализм предан анафеме вместе с христианской заповедью "нет ни иудея, ни эллина", а в принятой в современном мире концепции "государства-нации" эта ситуация вообще не имеет решения, и даже президент США будет "черножопым", НеГРом и тому подобным. Можно сколько угодно насиловать Голливуд толерантностью и политкорректностью, чтобы среди 12 апостолов в кадре обязательно был негр, но сути это не меняет - западное общество остается расистским и сегрегационным в своей сути, это его родовая черта. США строились на экспорте рабов и эксплуатации гастарбайтеров, и эта родовая черта с ними навечно.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
allx
03 написал 23.02.2009 21:32
Это не здесь кричать надо, а в США. Подойти к Белому дому и орать. Потом получить дубинкой по арийской морде и лет 20 за пропаганду расизма.
Впрочем и у нас можно получить, правда поменьше, но остальное можно добрать на зоне- там таких бьют, как и по всей России.
Re: Re: Долой африканизацию!
allx написал 17.02.2009 05:52
drujishe zz ! fashizm eto ne ideia ,a komentarii k natsional sotsializmu
kotoriy i iavliaetsia ideey prichem gorazdo bolee glubokoy i prochnoy
chem eto priniato schitat
gospodin Shekkelgruber skazal odnajdi;,Kto videt v natsionalsotsializme tolko
politigheskoe dvijenie ,nichego ne znaet o nem; !
Re:
Оборзеватель написал 17.02.2009 00:43
Убогость комментария. Окромя как о евреях не о чем болтать не могут. Комплекс неполноценности в чистом виде. Мамаша Обамы чистокровная ирландка и по маме и по папе. А у придурка Сплита - кругом одни евреи. Если бы сегодня они улетели на луну, то хоть вешайся, нет цели в жизни, не на кого изливать отходы жизнедеятельности органона - от желчи до кала с мочой.
Re: Долой африканизацию!
zz написал 16.02.2009 22:57
Чисто мериканцам с их рылами нефиг гитлеровскую форму позорить.
Фашизм - это Идея!
А мериканец - это пузо.(см. фото с сайта)
P.S. Эта госпожа-стоматолог с ссср вообще-то ничего -
http://1.bp.blogspot.com/_f2Ilrihc-Ew/SV0shLv50mI/AAAAAAAAAF4/eWX3QDMJsSU/S220/orly1.png
Надо б ей как и Монике Семеновне с президентом встретиться
тет-а-тет. Глядишь и заработает!
В чужом глазу и соломинка видна!
империалист написал 16.02.2009 20:57
Британцы - индийцев, голландцы - индонезийцев, американцы - гвинейцев и танзанийцев, а русские - своих православных братьев украинцев и молдаван, а также безответных несчастных таджиков и узбеков. Если несколько выживших из ума придурков решили выставить иск по поводу правомерности гражданства Обамы, чтобы поправить свой исчезнувший еще в 70-х годах рейтинг, этот факт можно рассматривать как прикол, а впадать в философские рассуждения. Расизма в Штатах на порядок меньше, чем в России. Но поскольку американцы люди честные, и, испорченные своей пуританской моралью, всегда прямо говорят правду, то некоторые, даже будучи расистами, этот неизжитый предрассудок у себя признают, но жутко стесняются, как дурной болезни. А у нас трубят на всю Ивановскую. Вот и вся разница!
Re: РОССИЮ ПРИГОВОРИЛИ К СНОСУ !!!
Оборзеватель написал 16.02.2009 18:26
Вот вам конкретный пример идиота-еврея. Хотя возможно он русский провокатор, который косит под еврея.
Re: Долой африканизацию!
Оборзеватель написал 16.02.2009 18:23
Идиоты есть везде: и в Америке, и в России. Их отличительная особенность - тупость и ненависть к тем, кто на них непохож. Среди них, если и есть талантливый человек, - то это большая редкость - уникум.
Долой африканизацию!
White Power написал 16.02.2009 15:02
Ниггер не может управлять Белой страной, где живут Белые люди с европейской культурой.
http://nsm88.org - американские белые патриоты
Не путайте теплое с мягким!
ZB написал 16.02.2009 11:25
что то я не поял, где в словах "Чурка", "Хачик" РАСИЗМ?
Шовинизм (ненависть к агрессивно настроеным чужим) - есть. Расизма нет.
А слово "Чукча" сами же чукчи выдумали (или кто-то из их соседей). Если для вас оно оскорбительно - то вы расист.
Ну конечно...
Сатана написал 16.02.2009 10:53
<< западное общество остается расистским и сегрегационным в своей сути, это его родовая черта >>
Наверное, слова "Чурка", "Чукча", "Хачик" придумали в Америке.
Советское правоведение тоже утверждало, что преступление - это инородный элемент в советском обществе, преступность - родимое пятно капитализма.
(без названия)
Русский человек написал 16.02.2009 09:29
Опять Баранов бредит: термин "Пролетарский интернационализм" чего только стоит. Хотя иногда бывают у АБ свелые промежутки.
Re: Орли Тейтц
Оборзеватель написал 16.02.2009 09:22
Лень пойти на указанный адрес. Но у Орли неплохой вкус, особенно по сравнению с российским дуумвиратом. Нетаниягу имеет 2 высших амер. образования(архитектор и менеджмент) в лучших амер, у-тах. Имел в Штатах удачный бизнес, но все бросил, когда началась война на БВ и успешно воевал в тамошнем спецназе, был ранен. Его брат Йонатан был в Англии, когда захватили самолет. Он тут же вылетел в Израйль и возглавил операцию в Энтебе. Почти все заложники были освобождены. Погиб только Йонатан. Израйль обязан Нетаниягу реформам, благодаря которым страна стала нормальной капстраной. В России такие не водятся!
Re: Мое предложение
Оборзеватель написал 16.02.2009 09:10
Идиоту мало места на ари.ру, где он свою ху.ню распространяет. Решил повторятся и здесь. Чем тупее чмо, тем больше комплекс неполноценности и пурги про евреев. А что касается Обамы, то, если не ошибаюсь, метрику найти не могли. На сегодня президентом может быть только родившийся на территории страны или ее территории вроде посольства или базы(МакКейн из таких).
Орли Тейтц
Владимир Е. написал 16.02.2009 07:56
Интересная инфа со страницы facebook'a этой сучки:
Orly Taitz is a fan of:Politicians
Benjamin Netanyahu
http://www.facebook.com/people/Orly-Taitz/548555974
Тут можете полюбоваться на нее вживую - похоже, родом и воспитанием она на одесского Привоза:
http://blogs.nashvillescene.com/pitw/2009/02/democrats_ridicule_lawmaker_fo.php
добавлено:
Максим написал 16.02.2009 04:55
Перед словом"евреем" пропущена буква"а"
Мое предложение
Максим написал 16.02.2009 04:26
Я лично предлагаю считать Медведева не Президентом РФ,евреем по фами-
лии Мендель,членом мирового Евреонала.Тогда ему не стыдно будет с жи-
дами общаться.
Re: Re:
allx написал 16.02.2009 04:06
drujishe. ti chegoto pereputal. veter duet sovsem ne ottuda
u obami matb evreyka(pochitay rodoslovnuu ego0
ti prekinb evrey i cherniy voteto smesb
Re:
SU написал 16.02.2009 03:36
А означает все это очень простую вещь: с приходом в Белый дом "негра" приходит и "песец" многолетней безоговорочной поддержки Израиля. И заявление "негра", и намечающаяся встреча Обамы с лидером Ирана,четко указывает на переориентацию штатов в пользу нормализации отношений с 200 млн. арабов.
P.S/ Выбор истицы - (как бы случайно!) б/у-шной "россиянки" т.с. "останкинской" нац-сти, расчитан на то, что американцы совсем тупари и не смогут сообразить, где ЕЕ истинная родина. И что все это дерьмо с иском идет от гадов-русских. А Израиль тут не причем, все белые,пушистые.
(без названия)
Владимир Е. написал 16.02.2009 02:34
Эта залепуха уже фигурировала. По ам. конституции неродившийся на территории США не может быть ейным презиком. Тогда Обама просто представил свое свидетельство о рождении, что законно родился на Гавайях. Его тщательно проверили и нашли подлинным - иначе и быть не может в таком серьезном деле. Кому теперь выгоден этот повторный "ресайкл"?
(без названия)
allx написал 16.02.2009 01:41
chto to tut ne shoditsia ili mi chegoto ne znaem
obama rodilsia v 1961 gavai priznani shtatom v1959
kto znaet obiasnite budte dobri
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss