Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье 18 ментов и 2 наркополицейских фабриковали дела и участвовали в обороте наркотиков

Опубликовано 16.02.2009 в разделе

В Приморье 18 ментов и 2 наркополицейских фабриковали дела и участвовали в обороте наркотиков
Прокуратурой г. Находки утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению инспекторов ДПС ГИБДД УВД г. Находка и сотрудников Находкинского отдела наркоконтроля в совершении должностных преступлений, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Как установлено предварительным следствием, инспектора ДПС в целях создания преступной группы вступили в сговор с сотрудниками наркоконтроля. На протяжении 2006-2007 г.г. участники преступной группы, злоупотребляя своими должностными полномочиями, из личной заинтересованности, в целях создания видимости надлежащей работы, составляли фиктивные протоколы изъятия наркотических средств и фиктивные протоколы об административных правонарушениях, а также участвовали в незаконном обороте наркотиков.

В ходе следствия обвинение предъявлено 18 инспекторам ДПС ГИБДД УВД г. Находка и 2 оперуполномоченным Находкинского Межрайонного отдела УФСКН Российской Федерации по Приморскому краю более чем по 100 эпизодам преступной деятельности.

Действия обвиняемых квалифицированы по статьям 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями, и статьям 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических веществ.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss