Кто владеет информацией,
владеет миром

Откажутся ли Молдова и Армения от участия в "Си Бриз-2009"?

Опубликовано 16.02.2009 в разделе комментариев 2

Откажутся ли Молдова и Армения от участия в "Си Бриз-2009"?

Ряд государств могут отказаться от участия в украино-американских учениях "Си Бриз-2009", которые состоятся с 9 по 28 июля в черноморском бассейне (планируется высадка военных на берег Крыма). Как заявил председатель Общественного совета по защите конституционных прав Автономной Республики Крым, народный депутат Украины Леонид Грач, по всей видимости, откажутся Армения и Молдова. По его словам, есть над чем подумать также Азербайджану, Греции и Турции.

"Я с большим удивлением прочел, что в списках есть Армения, Молдова, думаю, что одно дело - намерения, а другое дело - кто в конечном итоге сможет принять участие. Считаю, что из перечисленных выше ряд государств не будут принимать участие", - считает он.

Отметим, что в списках учений "Си Бриз-2009" присутствуют: Алжир, Азербайджан, Армения, Грузия, Греция, Дания, Канада, Латвия, Македония, Молдова, Германия, Турция, Румыния, США и Хорватия. При этом Леонид Грач подчеркивает: "Под носом" Черноморского флота ему самому не нашлось места в этих украино-американских учениях". Прошлая попытка организовать военно-морские учения "Cи Бриз" в черноморском бассейне завершились массовыми акциями протеста жителей полуострова Крым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
asdsss
asdssss написал 19.02.2009 14:21
asd
Грач кричит, - караван идет.
Киевлянин написал 16.02.2009 17:59
Все заняты делом, кроме глупой птицы...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss