Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев сменил четырех губернаторов

Опубликовано 16.02.2009 в разделе комментариев 8

Медведев сменил четырех губернаторов
Президент Медведев внес на рассмотрение Псковского областного собрания депутатов кандидатуру Андрея Турчака для наделения его полномочиями губернатора Псковской области, сообщила пресс-служба Кремля.

Ранее президент РФ подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Псковской области Михаила Кузнецова: "В связи с заявлением губернатора Псковской области Михаила Кузнецова о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с положениями пункта "В" ст. 1, ст. 19 закона 184 "Об общих принципах организации законодательныхпредставительных) и исполнительных органах государственной власти субъектов РФ" постановляю: принять отставку губернатора Псковской области Кузнецова М.В. по собственному желанию.

Медедев назначил Турчака временно исполняющим обязанности губернатора Псковской области на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Псковской области".

Кроме того, президент РФ принял отставку губернатора Орловской области Егора Строева в связи с поданным заявлением о досрочном прекращении полномочий. Медведев назначил Александра Козлова временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Орловской области.

Президент России также подписал Указ о досрочной прекращении полномочий главы администрации HАО Потапенко по собственному желанию, сообщает пресс-служба Кремля. Медведев внес на рассмотрение Собрания депутатов HАО кандидатуру Игоря Федорова для наделения его полномочиями главы администрации Hенецкого АО.

Президент также направил письмо председателю Воронежской областной думы, в котором в соответствии с законодательством внес на рассмотрение законодательного органа кандидатуру Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора Воронежской области. Полномочия ныне действующего губернатора Воронежской области Владимира Кулакова истекают 14 марта.


От редакции: Все произошло примерно так, как мы написали еще утром. Добавить нечего. Мотивы, причины, способ принятия кадровыхрешений - все "за кадром".

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гонять тебе-не перегонять!
Максим написал 17.02.2009 08:56
Осталось еще масса непрофессионалов,ждущих своего заветного пинка в зад.Так что работы у Менделя-непочатый край:гонять-не перегонять!
ПОЧТИ ПО КЫЛОВУ
ИКС написал 17.02.2009 05:01
Медведев впустил в Орловский огород своего Козлова...
(Орел , Козел и косолапый Мишка)
Re: Re: Акимов
santcho написал 16.02.2009 22:57
Отставки, по любой причине- это повод для создания оппозиции, по своему опыту знаю! Так что , Ведмедев( Правильно, наверное, Бирман), поздравляю вас!
Re: Акимов
Владимир Акимов написал 16.02.2009 21:02
Вы правы, дорогой Вова 2киса"
Баньку бы справить в клоповнике да от грязи отмыться.
аккупанты в кремле свирепствуют
infox написал 16.02.2009 20:12
надо вообще всех с кремля вертикаль разогнть рзрушили экономику бюджет расдали рубль уронили привели к кризису за январь минус 15 процентов ввп и ничего мнит рхит себя великим администратором себе полномочия увеличивет вместо ответственности наказания, пар с помощью губеров выпускает стрелки переводит на них гнилятина отстойная, фальшивка ущербная проитивно смотреть как этих дешевых лохов мульками для дет сада разводит что за безмозглое стадо отбросов, никакого самознание, что хочет банда в кремле то и делает с овцами ущербными
Акимов
киса написал 16.02.2009 19:18
Кто про что, а вшивый про баню.
(без названия)
Владимир Акимов написал 16.02.2009 17:51
Дорогой Анатолий Юрьевич.
Думаю, это - начало очередной "спецоперации" против Зюганова и КПРФ. Ведь теперь нет никого на Орловщине, кто замолвил бы за Вождя всея КПРФ и его охранника словечко в областных органах прокуратуры или судов, защитил бы бескорыстных пчеловодов от антикоммунистов, желающих отобрать построенные на праведно заработанные гроши трехэтажные лачуги.
Читать: http://www.er-duma.ru/content_files/32957.doc
Лицезреть: http://rutube.ru/tracks/1437323.html?v=094ae21e2fa4584379b5080c6f06b1e2
И где ж теперь в ожидании своей победы на будущих выборах будет Зюганов коротать время со своими внуками, не допуская разгула социальной стихии в России, в чем он недавно искренне божился http://kprf.ru/rus_soc/63727.html
А каково "щиту партии" узнать, что коврижки, которые обещал ныне отставной губернатор Псковской области за отказ никитинцев путаться под ногами во время выборов, испарились: ведь новый губернатор ничегошеньки не обещал этому славянину-арийцу, продолжателю дела князя Александра Невского и хранителю моральных принципов "Домостроя".
И в этом - вся суть «антинародного режима»: поматросили и бросили.
Re:Мотивы, причины, способ принятия кадровыхрешений - все "за кадром".
Не важно написал 16.02.2009 17:45
А.Б, а чего собственно Вы ждали ? Драчка началась. Не Вы ли сами предупреждали об этом полгода назад ? Вобщем советую публике занять места и запастись попкорном (а наверно и валидолом не помешает). Похоже начинается самое интересное...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss