Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новосибирске власти своими действиями фактически признали, что "Е...ная Россия" - это жулики и воры

Опубликовано 14.11.2011 в разделе

единороссы
В Новосибирске власти своими действиями фактически признали, что "Е...ная Россия" - это жулики и воры

В Новосибирске сняли плакаты «Справедливой России» с лозунгом «За Россию без жуликов и воров», признав эту фразу агитацией против партии «Е...ная Россия». Об этом в своем блоге сообщила кандидат в депутаты Госдумы от эсеров Алена Попова, которая баллотируется по спискам партии от Новосибирской области.

«Я вообще не скатываюсь в политические интриги и популизм против ЕР, но это из ряда вон. Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: «Агитация против ЕР!» Против ЕР – это фраза: За Россию без жуликов и воров!», – написала Попова.

Фотографии маршрутки, обклеенной агитацией «Справедливой России», появились в блоге движения «Солидарность».

Попова разместила в своем блоге скан документа, составленного из-за «нарушений условий договора на осуществление пассажирских перевозок». В списке нарушений, допущенных владельцами маршрутки, помимо «отсутствия талона к договору» и «отсутствия схемы движения и аварийно-опасных участков» обозначена «рекламная информация без согласования с заказчиком». Причем в этой графе от руки вписано «агитация против «Единой России».

В связи с найденными нарушениями владельцам маршрутки с номером КР364 предписано явиться в «Пассажирское автотранспортное предприятие № 5» для дальнейших разбирательств, говорится в документе, отмечает «Газета.Ru».

 


Новости по теме:

 

В Мурманске хакерами атакованы два оппозиционных "Е*ёной России" сайта

Ленинградцы освистали примазавшегося к протестному митингу кандидата в думаки от "Е*ёной России", в отместку его охрана сломала руку пенсионеру 

Собянин открытым текстом сказал для непонятливых, что Мосгоризбирком и "Е...ная Россия" - это одно и то же



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss