Кто владеет информацией,
владеет миром

DDoS-атака на ФОРУМ.мск: как и кем это делается

Опубликовано 19.02.2009 автором в разделе комментариев 82

DDoS-атака на ФОРУМ.мск: как и кем это делается

Примерно с 02.00 18 февраля, то есть больше суток на ФОРУМ.мск осуществлялась DDoS-атака, причем достаточно мощная. Через какое-то время мы с ней справились (к сожалению, казалось, что справиться будет проще, в силу чего мы не давали специальной информации, только комментировали запросы СМИ), но сейчас многих интересует - кто и почему?

Первое - почему? Вопрос, в общем, понятный, ресурсы оппозиции постоянно подвергаются различного рода "проверкам на вшивость". Что послужило конкреным поводом? Буквально накануне атаки на сайте черносотенной прокремлевской организации "Молодая гвардия" повился вполне погромный текст, посвященный ФОРУМу.мск и лично его главному редактору вкупе с нашим постоянным автором Ильей Федосеевым. С вполне красноречивым заголовком: "Не тупые и Баранов ".

В принципе, мотив в этой статье прописан весьма красноречиво: "...автор статьи «Следующую войну Россия должна проиграть» Илья Федосеев и согласившийся с тезисами этой статьи главный редактор сайта forum.msk.ru Анатолий Баранов не могут расцениваться иначе как предатели, добровольно перешедшие на службу к врагу и наносящие родной стране удар в спину. А оценивать их поступок надо по законам военного времени. Сколько можно миндальничать с изменниками и негодяями?"

К какому врагу мы перешли на службу - не уточняется, но такими пустяками даже в 1937-м году не особенно морочились, мало ли зарубежных разведок? Но методология прописана вполне определенно - мочить! 

Видимо, теперь в Кремле должны приставить ко мне персональную охрану, потому что случись что со мной вполне случайно, виноватых и искать не нужно.

Впрочем, хилые последователи Ивана Демидова из числа негодных к строевой, конечно, меня нисколько не пугают. Максимум, на что они способны - это запустить летающий член или нарисовать что-нибудь похабное. Могут явиться на какое-нибудь мероприятие и попытаться его сорвать - вступать в дискуссию они категорически неспособны, интеллектуальная хилость там еще больше физической. Они могут только мешать другим высказывать свое мнение или знакомиться с чьим-то мнением, которое в силу известных причин не устраивает их кураторов.

Эта ментальная дистрофия тоже продемонстрирована в статье: "Спорить с Барановым и Федосеевым по существу - глупо. Здесь в дело должны вступать правоохранительные органы", - заявляет некий активист «Молодой Гвардии» Михаил Кудрявцев.

А вторит ему отрекомендованный "публицистом" бывший главред прокремлевского "Взгляда" Александр Шмелев: "...единственный смысл цензуры мог бы состоять лишь в том, чтобы оградить от чтения предательских тезисов Баранова-Федосеева нашу «протестную» молодежь".

Понятно, что кремлядям уже давно мешает Конституция РФ, 29-я статья которой предательски формулирует в пункте пятом: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Молодым людям, не имеющим иных примеров для подражания, кроме Александра Третьего и Победоносцева, конечно, нужна цензура. При условии, конечно, что цензуру будут осуществлять они или им подобные. Потому что в неподцензурном пространстве они беспомощны.

Так что вот и ответ на вопрос - кто организовал  DDoS-атаку на ФОРУМ.мск. Те, кому, как плохому танцору, мешает чужое мнение. И свое тоже мешает, потому что отстаивать его в открытой дискуссии они не умеют. Кстати, первый поток запросов шел из тех же сетей, из которых в последние 5-6 месяцев на наш форум сыпался спам малопристойного содержания, давно идентифицированный как "творчество" молодой кремляди.

А поскольку черносотенные кремлевские движения объявлены кузницей кадров для "новой России", можно себе представить, какое будущее они нам готовят. С цензурой и ограничением доступа к информации, с "планами Путина" или любого другого персонажа, которые не обсуждаются, со страной в позиции затравленного зверька.




Любопытно, что погромная статья на сайте черносотенной прокремлевской организации "Молодая гвардия" вызвала немало откликов у них же в ЖЖ , причем на момент написания реплики НИ ОДИН из откликов не поступил в поддержку позиции статьи "Не тупые и Баранов ".

Вот некоторые из них:

"Начнем с того, что закон об экстремизме вообще противоречит Конституции и не имеет права на существование в принципе как один из видов ограничения свободы слова. Единственное, что можно и нужно регулировать в данной области - это вопросы государственной тайны. В остальном же каждый волен говорить что он хочет, где хочет и перед сколь угодно широкой аудиторией. Если я считаю чиновника вором и говорю об этом - пожалуйста, этот конкретный чиновник вправе подать на меня в суд гражданский иск. Но закон об экстремизме - это фашистский тоталитарный бред путинского антидемократического режима".

"Я фигею, дорогая редакция. Где вы таких баранов находите. ВНИМАНИЕ! 100 лет назад бездарное и бессмысленное правительство ввязывалось в войны и их проигрывало. После чего совершенно справедливо произошли две революции. Эти упыри рассуждают с сожалением, что правительство слишком мало уничтожило оппозиции. Люди, у вас вообще ценности куда сдвинуты! Нормальный человек НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ! Правительство, которое втянуло страну в войну, должно быть поскорее свергнуто! Св. Николашку расстреляли за миллионы жертв первой мировой - легко отделался. В последнее время появились милитаристские настроения в том числе и на этом сайте. Заговорили о войне и о победе. Философ Карл Маркс, которого в этой статье так уничижительно помянули, говорил, что войны заложены в капиталистическую систему. Война - это способ выхода из кризиса в империалистическом обществе. Общественное мнение начали готовить к тому, что война неизбежна. Надо решить эту проблему превентивно - свергнуть нынешнее правительство не дожидаясь поражения в войне".

"Мне эта ситуация напоминает лай слона на моську. :))) Или может быть "ЕР" и её молодежные отростки никакие не слоны, а только корчат из себя всенародноподдерживаемых и высокорейтинговых? Странно, что столько шума наделал сайт, который читают по сравнению с аудиторией проправительственных СМИ ничтожное количество народа". (В любом случае посещаемость ФОРУМа.мск в 4-5 раз выше, чем у сайта "Молодой гвардии" - прим.ред.)

"1. Россия и Путинский режим не одно и то же.
2. Поражения, например, Японии и Германии во ВМВ пошло им на пользу.
3. В том то и суть диктатуры, что для смены власти необходима война. Выборов то нету.
4. Согласен, ужасная ситуация, когда патриоты вынуждены желать своей стране поражения.
5. Это своего рода химиотерапия. Человек вынужден гробить свой организм, чтобы избавиться от заразы.
6. Россия больна, очень больна
". 

А теперь для полноты картины добавим отклик с другого ЖЖ, касающийся слов господина, отрекомендованного в обсуждаемой статье "публицистом" и экс-главным редактором крупного проправительственного портала: "А то современные коммунисты что-то стали изображать из себя чуть ли не патриотов, при этом и не думая отрекаться от Ленина с его «пальнем-ка пулей в святую Русь, избяную, кондовую, толстозадую».

Автором фразы «пальнем-ка пулей в святую Русь» был все-таки Александр Блок... Видимо, проправительственные "публицисты" и в школе-то не учились. В армии тоже не служили, в войнах, понятное дело, не участвовали. Зато такие патриоты - ну просто заглядение.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
инкогнито написал 08.03.2009 23:17
С тем что наша раша проиграет войну - полностью согласен! Нет идеологии - людей уже обобрали реформами и разнообразными лохотнами, пенсионеры получают пенсию ниже прожиточного минимума, и тут же мы слышим заявления о "России встающей с колен"! От москвы отъедте километров 300 и глаза разуйте и сразу увидите до чего вы ее довели! Она не то чтобы на коленях стояла и еще при этом пыталась подняться - она вообще упала и без сознания в предсмертной агонии! к 2020 году выйде срок эксплуатации советских танков и самолетов - заводы разоровали, специалистов в торгашей превратили, кто это будет строить заново? Кто пойдет воевать за быдло которые растащили всю страну себе по карманам??? много ли детей чиновников вообще в армии служило??? менты, омон, суды, все куплено!
А предатели это господа те - кто присягал СССР а поддержал демократов! я к счастью родился в другой стране которую эти демократы развалили.... поэтому защищать мне к примеру больше нечего поскольку Родины нет:) А вот кто хочет жить в россиянии и демократии - пожалуйста, начинайте копать окопы и воюйте, бог в помощь:)))
я не против россии - я против существующео строя дерьмократии! Хватит грабить народ и делить барыши! Все алигархи нажили как минимум стартовый капитал украв его предварительно, то что если будешь работать - станешь богатым это сказки для детей! Заводы и природные ресурсы нужно национализировать как в Венисуеле, почему там бензин стоил раз в 10 дешевле даже когда нефть была на пике? Алигархи и продажная власть грабит нас думая только о том как бы нажиться и свалить отсюда подальше, а дальше будь что будет!
Патриарх Алексий и Папа Бенедикт -
..олег,, написал 24.02.2009 18:40
что, проклинали вас, что ли..?Нет, не проклинали:
просто - выступали против Рекламы болезненных склонностей,
которая (реклама) - свойственна современным сми, о которых
мы свами и ведем речь...
Или мы толкуем о пидорасах..?
Скрытому гомосеку
Наблюдель написал 23.02.2009 22:39
Обычно законспирированные гомосеки больше всего их же проклинают. Олег, честно, положа руку на сердце или ниже аппендицита, не относитесь к упомянутой категории. Кстати, собаки и др. животные бывают, по-вашему, поже извращенцами. Так что не стыдитесь: бог создал вас таким, да еще обидел с мозгами. Это намного хуже!
что вижу, то пою...как чукча.
..олег,, написал 23.02.2009 20:56
тута - многие говорят, что даже Ельцин Борис Николаевич - был долбим...
(лично я не уверен, вспоминая образину...
А вы - как думаете..?
что вижу, то пою...как чукча.
..олег,, написал 23.02.2009 20:30
то есть..?!вы лично постигли ?..или, как говорится,
ваши соплеменники..? шельмы,
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ.
Re: что вижу, то пою...как чукча.
Как говорится написал 23.02.2009 07:00
Петра Ильича Чайковского и Леонардо да Винчи мы любим не только за это.
Re: сучьи дети -
Александр написал 23.02.2009 01:36
+ бесконечность!!!!!
Re: сучьи дети -
Александр написал 23.02.2009 01:36
+ бесконечность!!!!!
что вижу, то пою...как чукча.
..олег,, написал 22.02.2009 22:49
да...тут некоторые собеседники интересовались процентным содержанием ИУДЕЕВ (читай - ЕВРЕЕВ)
в среде ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПОРНОГРАФОВ...
(тута, блин, и у чукчей - нет вопросов...
Re: что вижу, то пою...как чукча.
Окончание написал 22.02.2009 22:28
У сексуального импотента Олега единственный вариант достигнуть оргазм - набрать на клаве слово жид. Каждый удовлетворяет себя, как может. На этом заканчиваю малонтересное общение с дебилом.
что вижу, то пою...как чукча.
..олег,, написал 22.02.2009 21:54
я - не захарченко, безымянный жидяра...
Re: Продолжение. Сучье племя -
Любовь Захарченко написал 22.02.2009 20:52
В youtube найдите замечательную песню безвременно ушедшей в лучший мир Любови Захарченко: мешали нам или клиника неврозов. Там портрет больных списан олегов.
Продолжение. Сучье племя -
..олег,, написал 22.02.2009 18:55
несложно обнаружить: онО, цокая копытами,
выскакивает самО -
ИЗ ЛЮБОГО СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
(про "дуроскоп" - молчу...Тама - вообще - Гадюшник.
Кагал...)
Re: Посту№67
Продолжение написал 22.02.2009 18:30
У параноика всегда виноват кто-то. Болезнь незлечима. Это на генетическом уровне, на протяжении истории страны, истории болезни. То варягов приглашали, то татаро-монголы мешали, то немцы за 300 лет до ручки страну довели. Но главный враг - жиды. Нет времени посмотреть на себя в зеркало. Неохота посмотреть на дебила и ужаснуться суровой правде. От таких и развалиться страна.
Посту№67
Максим написал 22.02.2009 11:29
Лучше жидовских вы..ядков пожалей,иуденок!Иран-то рядом,а в России все же грянет русская революция,в которой русские теперь будут пра-
вить бал!
Re: Иуде объективность?
Продолжение написал 22.02.2009 09:38
Если идиот, это надолго, считай на всю оставшуюся жизнь. Хотелось привести диалоги с русских нацсайтов, а потом расхотелось, хотя неизвестный мне Ходос(или привычная брехня без конкретного адреса) по сравнению с ними образец интернационализма.Все-таки, жизнь антисемита так убога, что жалко его, а особенно его детей.
Ошибка в предыдущем постинге:
Максим написал 22.02.2009 08:26
Следует читать вместо "которые"-"которую"
Иуде объективность?
Максим написал 22.02.2009 08:22
"Всякий нееврей,выступающий с разоблачением Хабада,будет заклеймен ти-
тулом антисемита.Мое положение уникально.Я-председатель еврейской рели-
гиозной общины" Эдуард Ходос."Евреи-главная нация,которые все осталь-
ные содержат".
Re: Со стороны виднее
Продолжение написал 22.02.2009 08:05
Если бы ума хватило, то следовало бы сделать вывод, что вывод автора , на которого ссылаетесь, потерпел сокрушительное поражение. За 60 лет на малюсенькой территории создали высокоразвитое промышленно-аграрное государство с армией без дедовщины. И все это при весьма неблагоприятных внешних условиях и в отсутствие углеводородов. Сравнения явно не пользу великой России. Крыть вам нечем, кроме мата, или очередной цитатой из указанного цитатника, вытащив ее, как карточный шулер из рукава.
Re: Со стороны виднее
Иде об'ективность? написал 22.02.2009 07:52
Об чтении Отто Вейнингера( в семье не без урод, если таковой имеется) Максимом не может быть и речи. ВОСБ(виртуальное око старшего брата) подобрало цитатки для не имеющего ни собственного мнения, ни ума, чтобы нести пургу . Придется вспомнить слова Лермонтова "прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ". Да и Достоевский, хоть и был антисемитом ( проигрывался в карты в пух и в прах, приходилось занимать деньги, а отдавать не хотелось), но и мерзость его русского окружения воспроивел достаточно. Не буду приводить панегирики Толстого и Горького в адрес евреев. Их почему-то в списке литературы для дебилов-бригадников не значится. Иде об'ективность?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss