Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ готовит "теплую встречу" Гейдару Джемалю

Опубликовано 20.02.2009 в разделе комментариев 17

ФСБ готовит "теплую встречу" Гейдару Джемалю

В начале февраля Гейдар Джемаль побывал в Екатеринбурге на предмет организации «Интернационального союза поддержки трудовых мигрантов». В Первоуральске в мечети прошла встреча с лидерами диаспор, землячеств, общественных организаций, представляющих интересы национальных меньшинств, как граждан РФ, так и гостей России. 

Участники встречи сошлись на том, что интернациональное движение сегодня как воздух необходимо прежде всего великой многонациональной стране в условиях кризиса. Тут же был сформирован Оргкомитет, который принял решение выйти  к 21 февраля на Учредительную конференцию «Интернационального союза поддержки трудовых мигрантов» (ИСПТМ). За это время был подготовлен  Учредительный манифест, который был вывешен на сайте www.islamcom.ru и предложен для обсуждения участников конференции.

Проект создания ИСПТМ  носит гласный и прозрачный характер. В первом же визите Гейдар Джемаль встретился  с главой комитета Областной Думы Анатолием Войцеховичем Гайдой. Разговор шел о проблемах нацменьшинств, перспективах трудовых мигрантов в условиях кризиса. Анатолий Войцехович проявил полное понимание вопроса, поддержав идею Интересоюза.

Однако не все силы региона настроены на позитив и стабилизацию. Стало известно, что в канун приезда Г. Джемаля в разгар подготовки к учредительной конференции ФСБ задержали для «беседы» имам-хатыба Первоуральской мечети Руслан-хазрата и допрашивали его о самом мероприятии, о контактах с Джемалем до четырех часов утра. «Компетентные органы» выразили в разговоре с имамом намерение встретиться и «побеседовать» с Гейдаром Джемалем в частности на предмет «экстремизма».

Налицо явная попытка запугать людей и сорвать Учредительную конференцию Интерсоюза.

Остается открытым вопрос: это проявление недомыслия или провокационная установка на рост нестабильности и озлобленности в обществе? Совершенно понятно, что гласно создаваемый  «Интернациональный союз поддержки трудовых мигрантов», о необходимости которого говорилось еще несколько месяцев назад на страницах «Комсомольской правды», а также на ряде федеральных каналов (НТВ, Рен ТВ) - это инициатива, направленная на рост интегрированности гостей из ближнего зарубежья в российском культурно-правовом поле на возрождение интернационалистской идеологии, на противодействие фашизации молодежи, т.е. в целом на перспективы сохранения великой многонациональной страны. Те, кто мешают этому, независимо от того, носят они погоны или нет, должны ясно понимать альтернативы этой перспективе. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИСЛАМИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
БОМЖ написал 03.03.2009 22:03

Форумные ПАЧКУНЫ и ПРОВОКАТОРЫ -Ъ Знак,Олег,Жидоведов-Дальский( Where iz he???),ИКС,Крысик,Лежур,NIK,wolodja и многие другие ,изрыгали потоки национальной ненависти,противопоставляли народы РФ друг другу,провоцировали межнациональную бойню,потоки крови и распад РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Казалось,что ничего опаснее этого в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ НЕТ!
Оказалось,что ЕСТЬ более опасные переспективы для МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ
России-провоцирование МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫХ конфликтов.
Россия-СВЕТСКАЯ страна.
Межнациональные и межконфессиональные конфликты будут происходить ( не дай БОГ!!) в России по сценарию много худшему,чем в Югославии.
Россия-ракетно-ядерная сверхдержава и конфликты в ней будут угрожать ВСЕМУ МИРУ!
Этого не может не понимать опытный политик Гейдар Джемаль.
Повидимому азербайджанца Джемаля вполне устраивет такой,гибельный для РФ,сценарий.
Известно,что Иран( кстати,аятолла Хаменеи-азербайджанец),Саудиты и др.исламские страны вкладывают сотни миллионов долларов в развитие религиозного,исламского образования,в открытие религиозных учебных заведений,издание религиозной литературы,учебных пособий в Республиках РФ с большим мусульманским населением.Отдельные молодые мусульмане России проходят военную подготовку в спецлагерях за рубежом.
.
Но попыток расколоть Россию по конфессиональному признаку нам не избежать.
И покуда эти жаждущие раскола силы поглощены Израилем, до тех пор у них остается значительно меньше возможностей и особенно желания приняться за Россию, поскольку не следует наживать нового врага, покуда не покончено с предыдущим. Таким образом, Израиль, сам того не желая и, возможно, даже не ведая, сегодня сосредоточивает на себе часть тех сил и аппетитов, которые после его исчезновения обернутся против России. А потому Россия заинтересована, чтобы этот форпост рациональности держался как можно дольше - он защищает нас, за ним наступит наша очеред
Джамалю грешно жаловаться на отсутствие режима наибольшего благоприятствования в деле ИСЛАМИЗАЦИИ ВСЕЙ СТРАНЫ.
--------------------------------------------------------------------------------
Windows
Re: ХАТАБ ВТОРОЙ
Юрий написал 03.03.2009 03:22
Браво! Мосы(они же мусульмане)-злейшие враги России и всего христианского мира.Мы все для них"неверные" и все их разговоры об "интернационализме"-просто попытка облегчить их дальнейшее проникновение в Россию. Европа уже превратилась в их вотчину. Европейцы бояться рот открыть-мосы не допускают никакую критику ислама и своего "пророка"-мухаммеда.Не дадим превратить Россию в вотчину ислама!
ИКС
03 написал 24.02.2009 05:19
Снимаю шляпу- это чистые пять баллов. Ведь можешь, когда захочешь! Последнюю строчку можно написать:
"И враз пресечь разбой".
ded_buza@mail.ru
Дед Буза Васе написал 21.02.2009 21:09
Вася, а кто те сказал что в росии "русские" хозяева? эрэфия многонациональное и многоконфессиональное государство.
ХАТАБ ВТОРОЙ
ИКС написал 21.02.2009 17:52
Гейдар Джемаль - это Хатаб 2, деятельность которого напралена не на поддержку истребляемого русского народа, а (в противовес возрождению русского самосознания) на укрепление и расширение антироссийской и антирусской исламской террористической сети за счет пополненя своих "комитетов" пришлыми опытными боевиками с "горячего юга" (подобно сети ингушского терроистического комитета, к деятельности которой Гейдар и свои руки приложил в качестве идеолога и советника.
К нам, говорят, Хатабыч
В Россию приходил.
А может быть Арабыч,
Я что-то подзабыл.
Но дело не в кликухе,
Их званий не поймешь,
Такой же лопоухий,
На Джамиля похож.
Он тоже жаждал крови,
Людей было не жаль,
И грозно хмурил брови,
Как делает Джемаль.
Джихадом все грозился,
"Аллах акбар!"-кричал.
Всегда так матерился,
Когда "права качал".
Кричал: "Мосвку разрушу!
Построю Халифат!"
Плевал "неверным" в душу
Он пару лет назад.
Кричал и докричался...
Услышал крик Аллах,
Иль Дьявол повстречался
В ичкеривских горах,
И вскоре взрыв раздался
Как бы случайно там.
Труп долго собирался
Всей бандой по кустам...
Во тьме легко укрыться
И "замести свой след",
Но ночь не вечно длится,
Приходит вновь рассвет!
Настигла месть Хатаба.
Его сменил Джемаль
-Хер мелкого масштаба,
Из той же кодлы шваль.
В Россию он внедрился
И тайно "сети плел".
Теперь же объявился
-Исламский "вождь-орел"
Он титульным стать хочет
И даже не вторым.
На русских "ножик точит",
Расширить хочет Крым...
Объединить с Кавказом
Весь "Русский Чуркистан",
А после одним разом
-Иран и Пакистан.
Великое затеял
Исламский глобалист!
Всю карту переклеил
На новый, чистый лист.
Но в новом уж порядке,
Сменив Земли "портрет",
-Исламские сплошь "грядки",
А нам там места нет...
Неужто мы смиримся,
Как быдло в этот раз,
С Джемалем согласимся,
Уступим нефть и газ,
А сами на кладбище
Поселимся гурьбой?
А лучьше -взять дубище
И... пресечь разбой!
.
(без названия)
Вася написал 21.02.2009 09:55
Заказная статья тех, кто считает, что не русские должны быть в своем доме хозяевами, а всякие гости непрошенные!
Re: Re: Это тебе ничего не нужно, фашист - Путиноид
расстрел сепаратистов написал 20.02.2009 09:45
если в честной борьбе не победит.. - остатся, только, проиграть в нечестной..
Re: Это тебе ничего не нужно, фашист - Путиноид
Aress написал 20.02.2009 07:07
Ты - это еще не вся страна. А если тебе это так нужно, можешь их в своей квартире поселить, онтефошызд
(без названия)
Свистун написал 20.02.2009 03:34
== Не власть им нужна, а теплая должностишка. Власть это ответственность - а зачем она нэотрцкизтам ==
Ну, и это, конечно, подразумевается. Только им нужно более, чем должностишка. Если бы речь шла только о ней - Баранов бы остался в КПРФ. Нужна именно власть, и власть высокая. В идеале - первоверховная. Они неспроста на Ленина ссылаются.
В принципе, это - вполне решаемая задача. Современная социологическая наука уже не та, что была при Марксе и "сконструировать приход к власти" вполне возможно. Но для этого нужен ресурс и прежде всего - идейный ресурс. А с ним у них - очень туго. Да и с временем тоже туго... Хотя тот же Ленин до самого последнего не верил в то, что революция в России возможна.
Однако, если посмотреть на ситуацию не с точки зрения интересов кучки властолюбцев, а с точки зрения буквально понимаемых "интересов народа", то историческая необходимость России сейчас - создать внутри страны политическую нацию "русский народ". Ибо "царство, разделившееся в самом себе не устоит" и продолжение большевистской национальной политики - это распад России и далее. При том, что все прочие страны стремятся укрупниться и консолидироваться. Перед лицом хищников, которым нужны будут ресурсы (а обе мировые войны были попыткой решить эту проблему за счет России) такой распад - это смерть. Те же китайцы не будут заморачиваться никаким "интернационализмом" или "правами человека". Да и сама "цитадель демократии" этими правами размахивает только тогда, когда ей самой надо, а не тем дуракам, кто на них повелся.
В свете этого деятельность этих властолюбцев не столь и безобидна и уж точно не несет "благодать народам".
Частное мнение
from xSS написал 20.02.2009 03:14
Вчера московская синагога орала перед телекамерами "нам нужен настоящий убийца!"
не доумеваю, почему для них никто не предоставил очередной сервис? )
Re:
колобок написал 20.02.2009 02:55
Не власть им нужна, а теплая должностишка. Власть это ответственность - а зачем она нэотрцкизтам.
(без названия)
Свистун написал 20.02.2009 02:11
== Нам, русским,не нужны ни легальные, ни нелегальные иммигранты в любом виде. ==
Угу. А Барановским - нужна власть. И ради этой власти они с кем угодно скорешатся и что угодно предадут и развалят.
Не знают они, что это только в западной традиции с дьяволом подписывают договора, в русской традиции с дьяволом вообще разговоров не ведут, ибо знают, что его договора стоят. Впрочем, и в западной традиции известно, что у дьявола выиграть нельзя.
Э...Василий (2009.02.20 01:30), много ты обо мне знаешь?
56-квартал написал 20.02.2009 01:49
Василий:
"Это тебе ничего не нужно, фашист - Путиноид"
56:
Дурак думает, как ему удобнее.
Русские националисты - самые твердые противники существующего режима, уничтожающего русскую нацию и русский народ.
То, что Джамаль - подонок, это известно любому, кто хоть раз оторвал свою жопу от "сегодня зарплату дают?".
Этого подонка презирают все российские мусульмане. Весь его "исламский комитет" - он сам, его сын Орхан, такое же ничтожесто, как и его отец. Ну, может быть, секретарши "с длинными ногам", как эти подонки думают...
(без названия)
56-квартал написал 20.02.2009 01:32

Азерб-Джамаль был (не знаю, как сейчас) главою Коммитета по национальной политике Национальной ассамблеи.
В скобках: у нас/вас что? Такая традиция избирать инородцев председателей нац.комитетов?
По молодости, я задал вопрос нац.комитету Нац.ассамблее:
"Собираются ли они исследовать/собирать материалы/публиковать результаты по теме: "Геноцид русского народа в Чечне в 88-06 годах"?
Ответ:
Нас это проблема интересует также, как проблема шаманов в Зап.Сибири.
Это тебе ничего не нужно, фашист - Путиноид
Василий написал 20.02.2009 01:30
А всей стране нужно.
(без названия)
56-квартал написал 20.02.2009 01:23

Нам, русским,не нужны ни легальные, ни нелегальные иммигранты в любом виде.
Ни в виде Джамаля, ***** от бескормицы, и готового бросаться, хоть на "главу коммитета", хоть на имама-хатаба какого-то хизрята.
Ни в виде Баранова энд тд, почему-то думающего, что азеры с черкизовского рынка, его спасителя, так и ждут.
Главная задача ФСБ - уничтожение России как субъекта международного права
Василий написал 20.02.2009 01:12
Эти действия - государственная измена, а не недомыслие, и провокационная установка на рост нестабильности и озлобленности в обществе
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss