Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуй Серебренников купил за 10 тысяч американских серебреников место в списке кадрового резерва "ЕдРа" долларов

Опубликовано 20.02.2009 в разделе комментариев 3

Буржуй Серебренников купил за 10 тысяч американских серебреников место в списке кадрового резерва "ЕдРа" долларов

Бизнесмен и бывший депутат Екатеринбургской городской думы, кандидат на пост мэра Сысертского городского округа Максим Серебренников исключен из проекта партии "Единая Россия" "Кадровый резерв - профессиональная команда страны". Подозревают, что он купил место в этом списке за десять тысяч долларов, передает агентство "Новый регион" со ссылкой на руководителя проекта Юрия Котлера. К тому же, Серебренников известен как нарушитель партийной дисциплины: на выборах Сысерти он выдвинул свою кандидатуру в пику официальному кандидату "Единой России" - действующему мэру Александру Рощупкину.

По информации агентства Ura.Ru, Серебренников ввел в заблуждение общественность и "единороссов", заявив о наличии у него воинских званий и наград. Его их лишили еще в 2005 году - они незаконно присвоены. Также имеются данные, что предприниматель замешан в деле "Уралмаша", передает Ura.Ru.

На этой неделе на сайте Кремля был опубликован список первой сотни из президентского кадрового резерва. СМИ писали, что люди из этого списка могут получить новые назначения уже в марте, когда планируется провести большие перестановки в правительстве. Предполагается, что президентская сотня будет использоваться при выборе чиновников уровня министров и губернаторов.

Работа по формированию кадрового резерва продолжается. В окончательном варианте, который будет готов в начале марта, в него войдет тысяча человек. В каждом из регионов готовятся свои списки кадровой элиты. В один из таких списков и попал Максим Серебренников, пишет "Новый регион".

Ura.Ru сообщает, что кадровый резерв "Единой России" готовится параллельно с президентским. Если в президентский список попадают уже известные люди - заместители министров, крупные бизнесмены, депутаты Госдумы, то в партийный будут включены талантливые, но малоизвестные управленцы.

По словам свердловского регионального координатора проекта "Единой России" Ольги Александровой, скоро формирование федерального списка лучших будет полностью закончено. Изначально предполагалось, что в перечне будет более тысячи человек, теперь список расширен до двух с половиной тысяч. В свердловскую часть списка были включены 42 фамилии, в том числе и Серебренников.

Списки претендентов на попадание в президентский кадровый резерв проверяются и согласуются с Москвой, где собирают свою информацию о кандидатах. Как передает агентство "Новый регион", в случае с Серебренниковым проверяющих смутили "некоторые факты биографии".

Сообщается также, что федеральная власть намерена строго наказать тех, кто организовал торговлю местами в списке "Единой России". Под подозрение попали лица, близкие к сотрудникам администрации губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Отметим, что после недавних отставок руководителей четырех региональных администраций СМИ активно обсуждают следующие возможные увольнения. Среди кандидатов называли и свердловского губернатора.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А списочек знатный кстати...
Я-БУС написал 21.02.2009 20:48

"Они" с "этим кадровым резервом" делать будут то же, что и раньше - вас "пасти и стричь".
А по-поводу "все украдено еще до нас" - чувствуется вы в теме.
Вот к вам придут и раскулачат.
даже не смешно
пилипец написал 21.02.2009 19:12
уже. кто этих клоунов нашел и за какие заслуги. большой юморист медвед, но нам грустно
А списочек знатный кстати...
Не важно написал 21.02.2009 00:07
Большинство 28-30 лет. И уже какие-то директора, президенты, генеральные... Большинство так или иначе связаны либо с финансами, либо с обслугой. Короче пепец какой-то. Что они с этим "кадровым резервом" будут делать - ума не приложу. По самой оптимистической версии это первая сотня которая отправится на лесоповал. А что ! Мужики молодые, здоровые, откормленные ! Бензопилы в руки и вперед, страну из кризиса выводить ! А вообще-то похоже готовится еще один распил. Только вот что пилить будут, не понятно. "Все украдено до нас".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss