Кто владеет информацией,
владеет миром

Постмодернизм станет государственной политикой ЭрЭфии

Опубликовано 22.02.2009 в разделе комментариев 22

Постмодернизм станет государственной политикой ЭрЭфии
Около 400 молодых людей водили хороводы и фотографировались с высунутыми языками на Триумфальной площади в Москве в международный День родного языка в рамках акции Федерального агентства по делам молодежи "Покажи родной язык", сообщил официальному государственному РИА Новости руководитель православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко.

"Суть акции в том, что каждый должен воспитывать в себе любовь к ближнему и уважение к родному языку. Особенно это важно сейчас, когда так много приезжих", - сказал он.

Акция "Покажи родной язык" открыла проект Росмолодежи "Толерантность", который направлен на формирование представления о России как стране, объединяющей народы и культуры.

"Мы хотели объяснить ребятам, что многонациональность России очень выгодна для страны, что мы должны уважать русский язык, который объединяет нас, представителей самых разных народов", - сказала РИА Новости руководитель проекта "Толерантность" Мария Кислицына.

Активисты проекта предложили сделать символом Дня родного языка в России изображение человека с высунутым языком, аналогичное известной фотографии Эйнштейна. С начала февраля они запустили в интернете информационную кампанию "Покажи родной язык", распространяя фотографии известных политиков, актеров и ученых с высунутыми языками. Организаторы проекта также сделали упор на фотографию "представителей различных национальностей с сопутствующим текстом о том, что, несмотря на внешние различия, всех людей объединяет язык". В ходе акции на Триумфальной площади с высунутыми языками сфотографировались одновременно все ее участники.


От редакции: Иногда мне просто кажется, что они все психически нездоровые люди - ну все эти ВИП-персоны из телевизора. У них уже 7 миллионов безработных, рубль обесценивается, промышленность деградировала до такой степени, что в Москве уже не могут произвести автомобильных номеров. А они бегают вокруг памятника Маяковскому с высунутыми языками!

Интересно, что именно на этом месте всего пару недель назад арестовали Эдуарда Лимонова, имеющего к развитию русского языка несколько большее отношение, чем весь православный корпус движения "Наши". При этом знаменитый писатель не бегал с высунутым языком, не рисовал у себя на физиономии цвета государственного флага РФ и вообще не делал ничего непристойного и противоправного. Просто встал на ступеньку возле памятника Маяковскому и хотел что-то сказать согражданам, расходившимся с митинга.

Интересно, почему статья 31 Конституции РФ в отношении Лимонова не действует, а в отношении Якеменко - пожалуйста!?

Почему интересы русского языка представляет не писатель с мировым именем, а группа юношей, девушек и их куратор из Кремля, о которых даже не известно, умеют ли они читать и писать? Языком работать умеют, это точно известно, но моя собака делает это лучше - у нее язык гораздо длинней и подвижней.

Почему интересы русского языка не доверили тогда представлять моей собаке?

А теперь по пунктам.

1. Некая Кислицына (не знаю, высовывала ли она язык на Триумфальной) заявляет по поводу акции: "мы должны уважать русский язык, который объединяет нас".

Вопрос: каким образом бегание с высунутым языком вокруг памятника великому поэту может способствовать росту уважения к русскому языку?

2. Борис Якеменко сказал, что "Суть акции в том, что каждый должен воспитывать в себе любовь к ближнему и уважение к родному языку. Особенно это важно сейчас, когда так много приезжих".

Вопрос: каким образом высунутый язык способствует любви к ближнему и роста уважения к родному языку, особенно у приезжих, для которых родной язык не обязательно русский? И что вообще подумают приезжие, глядя на такую акцию?

3. Проект Росмолодежи "Толерантность" направлен на формирование представления о России как стране, объединяющей народы и культуры.

Вопрос: Каким образом высунутый на площади язык может объединить народы и культуры вокруг России?

В заключение могу напомнить, что русскому народу, конечно, много чего есть показать из частей тела. Для простого гражданина это будет, конечно, хулиганством, а вот для православного корпуса движения "Наши", несомненно, станет носить какой-то высокий смысл.

Например, один очень известный русский псатель не был принят в Московский университет. И потом, став уже маститым и знаменитым, проезжая мимо Моховой в карете и будучи в легком подпитии, имел обыкновение остановиться, выйти на тротуар и показать задницу знаменитому зданию. Думается, православный корпус движения "Наши" мог бы по примеру писателя поочередно показывать филейные части самым разным сооружениям: посольству Эстонии, московской хоральной синагоге или даже всей западной границе РФ.

Или вот проблема рождаемости в РФ. В день детей 1 июня можно было бы показывать детородные органы, символизируя этим стремление православного корпуса движения "Наши" увеличить народонаселение страны. И как призыв к будущим поколениям...Ставили же римляне каменные фаллосы на перекрестках дорог, и вот "Молодая гвардия Единой России" тоже отдает дань фаллической символике. "Нашим" тоже следует присоединиться.

Как еще много интересных идей на почве постмодернизма... А потому молодежь подрастет, и внесет много нового уже в систему госуправления. Я, к счастью, не доживу.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Анатолий Баранов, голубчик - к вашим услугам самые опытные - Псих-профелактории..
ЛАДНО ХОТЬ НА ПАМЯТНИК НЕ ЗАБИРАЛИСЬ.. :p написал 24.02.2009 12:05
Интересно, что именно на этом месте всего пару недель назад арестовали Эдуарда Лимонова, имеющего к развитию русского языка несколько большее отношение, чем весь православный корпус движения "Наши". При этом знаменитый писатель не бегал с высунутым языком, не рисовал у себя на физиономии цвета государственного флага РФ и вообще не делал ничего непристойного и противоправного. Просто встал на ступеньку возле памятника Маяковскому и хотел что-то сказать согражданам, расходившимся с митинга.
Анатолий Баранов, голубчик - к вашим услугам самые опытные - Псих-профелактории..
Да - Наполеон ты, Наполеон.. написал 24.02.2009 12:01
Предлагаю, упрятать Баранова в сепцзаведение, на принудительное лечение.. - особо опасному, буйному сумашедшему, нужна серьезная консультация психиатра.. и принудительное лечение.
(без названия)
Грач написал 22.02.2009 21:28
Если б они какую железяку на морозе полизали...
Это была б жесть... Заодно и прочувствовали бы любовь к языку...
сраннику
Грач написал 22.02.2009 21:20
Привет, быдло богоизбранное! Ты - в курсе...
Язычникам-якименкам.
моля написал 22.02.2009 18:01
А Я ЗА ВАС РАДУЮСЬ.СНАЧАЛА ПРОБОВАЛИ РАЗМНОЖАТЬСЯ В ЗАПОВЕДНЫХ МЕСТАХ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВТОРАЯ ПОПЫТКА-КЛЕИТЬ КОНВЕРТЫ В ЛАГЕРЯХ ДЛЯ ЗЕКОВ.НАШИСТЫ ПРИ РАБОТЕ В КРИЗИСЕ БУДУТ.ДА И НАЧАЛЬСТВО ИХНЕЕ ПРИ ЧИСТОЙ ЗАДНИЦЕ.
А вобще то Яким со сурковищи неплохо бабло бюджетное осваивают.
А вобще то Яким со сурковищи неплохо бабло пилят написал 22.02.2009 13:35
А вобще то Яким со сурковищи неплохо бабло бюджетное осваивают. Творчески работает человек. Надо будет дать ему потом роль худрука в лагернгом театре.
Re: это что, правда?
оптик написал 22.02.2009 12:42

Ну это выглядело приблизительно так же как и в далекой древности:
http://www.krugosvet.ru/articles/128/1012822/PH04458.jpg
http://bse.sci-lib.com/pictures/31/20/256959575.jpg
http://img.lenta.ru/oddly/2004/06/21/einstein/picture.jpg
http://ancientrome.ru/art/artwork/sculp/etr/s0026.jpg
http://www.dvoinik.ru/frags/kdrugu/15/9.jpghttp://www.ka2.ru/under/graphic/atlantida_next/medusa/tibet_1.jpg
Вообще-то, высунуть можно не только язык.
Сергей написал 22.02.2009 11:31
Показать сходство между людьми и воспитать толерантности можно также через расстегнутую ширинкуили просто спущенные штаны. Мохно также провести более мощную акцию типа "Между нами много общего!!!", в рамках которой повысовывать все, что можно высунуть.
Для А.Б.
Любознательный написал 22.02.2009 10:13
Разве у Бориса Якеменко родной язык не идиш? Как у плагиатора Эйнштейна? И не может ли жид Якеменко указать нам, грешным, при своей "толерантности" (от слов Рыжий Толик) рассказать, где живут эти "русские", владеющие русским языком? И как у них с самоопределением нации в "многонациональной стране"? Абрамович, Дерипаска и Фридман с Чубайсом это тоже образец толерантности? А также евреи президент и премьер. Как Вы считаете, товарищ Баранов? Вопросы, вопросы!
Чивото не понял....
wolodja написал 22.02.2009 09:01
ты что, Сранник, до сих пор не знаешь раздницы между словами и языком?... так за чито тебе папитан получку платит?
++++++++
... филологи видать у них одни и табуреточники - других кадров нема...
Я присоединяюсь к Акции "О Великий Могучий и Свободный Русский Язык"...
Странник - ................... написал 22.02.2009 08:49
Если бы Великие Россияне не пользовались этими простейшими, но - до зубовной боли(!) - "русскими" словами... Эти "исконно-"Русские" слова, которые я здесь перечислил, - это всего лишь - ничтожное количество...
Если бы этих "русских" слов не было... Великие бы мычали... Величественно и Могуче...
Forum.msk... Инвестции, кандидат, реактор, коррупция, абзац, президент, инаугурация, креатив, мастурбация, тенденция, ваучер, педераст, легитимизация, лидер, презерватив, модем, коммунист, интеграция, жюри, бомонд, сутенер, абитуриент, доктрина, агрессия, радикал, дизентерия, фрикция, сайт, провайдер, революция, патриарх, дискуссия, флэшка, цензура, инициатива, прогресс, мобильник, регион, вокзал, автобус, ипотека, монетизация, пенис, домен, анус, юриспруденция, интеллигенция, динамика, технология, провокация, туалет, диктофон, суверенитет, проблема, диктатура, этика, мобильник, делегация, гуманизм, сенатор, харизматичный, валюта, Борей, централизация, паритет, капитал, публицист, метеоризм, редакция, демократия, котировка, интервенция, бюстгальтер, официальный, парламент, риторика, сифилис, триада...
О Великий, Могучий и Свободный Русский Язык...
Лимонова
Барабанов написал 22.02.2009 06:23
"арестовали Эдуарда Лимонова, имеющего к развитию русского языка несколько большее отношение, чем весь православный корпус движения "Наши". При этом знаменитый писатель не бегал с высунутым языком..."
но он лизал у негра Криса
это что, правда?
b-w написал 22.02.2009 06:11
давали бы сразу ссылку на фотографии или видео. Такое пропустить нельзя. Или сразу запрещено цензурой?
"Оральный" вернисаж?
Сергей 58 написал 22.02.2009 05:50
Хоровод высунутых языков на Триумфальной?
Вот такой показ одной из частей их "стабильности"?
(без названия)
Владимир Е. написал 22.02.2009 05:46
Нет, это не идиоты. Идиоты исполнители, а закулисные организаторы вполне вменяемые, себе на уме циничные дяденьки. Это "акция" по расшатыванию устоев нашей культуры, которую издевательски якобы "защищают". Конечная цель вполне профессиональная и военная - уничтожение русского языка, культуры и народа.
вести с полей
from xSS написал 22.02.2009 03:29
Якименко - жид обыкновенный.
Все жиды должны покинуть Россию как можно быстрее.
(без названия)
Аркадий написал 22.02.2009 03:14
Идиотизм в кубе!Уже просто становится жалко этих придурков.Ничего более "патриотичнее" и не придумаешь.Якеменко, продолжайте в том хе духе! Родина вас не забудет!
Идиоты,что тут еще скажешь?
Советский написал 22.02.2009 02:56
"Около 400 молодых людей водили хороводы и фотографировались с высунутыми языками на Триумфальной площади в Москве в международный День родного языка в рамках акции Федерального агентства по делам молодежи "Покажи родной язык", сообщил официальному государственному РИА Новости руководитель православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко."
Идиоты,что тут еще скажешь?
Лучше бы бездомными детьми занялись.Наверняка их в Москве много.Или старикам помогли?
При "суверенной демократии"-гуманизм по отношению к слабым не котируется?
888888
саймон написал 22.02.2009 02:40
на земле мы т.е. человеки - гости и приезжие,т.е ВРЕМЕННЫЕ ! и еще . если т.н. "русские" могут жить в таджикистане и литве,то почему армяне и узбеки не могут жить в москве и ленинграде !фашисткому государству не жить,Господь Бог вскорости позаботится об этом.
"Язык" - это пенис
Поц написал 22.02.2009 01:27

Поэтому - Язычники.
Какой язык родной для Васи и Бори Якеменко можно узнать только сняв с них штаны.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss