Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника Приморского УВД, "кошмаривший бизнес", получил условный срок

Опубликовано 24.02.2009 в разделе

Замначальника Приморского УВД, "кошмаривший бизнес", получил условный срок

Во Владивостоке к трем годам лишения свободы условно приговорен и.о. заместителя начальника УВД по Приморскому краю по экономической безопасности Анатолий Лацепов за должностные преступления. Представитель прокурора заявила, что прокуратура будет в кассационном порядке обжаловать решение суда, так как считает приговор "чрезмерно мягким".

По данным следствия, в июле 2007 года Лацепов через подчиненных дал указание не возбуждать уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, уклонившейся от уплаты налогов на сумму 22 миллиона рублей.

Кроме того следствие установило, что Лацепов незаконно предложил руководителям коммерческих организаций перечислить деньги на счет некоммерческой организации "Фонд содействия экономической безопасности" и на счета "Дальневосточного фонда содействия экономической безопасности". При этом, по заявлению следствия,  высокопоставленный милиционер обещал содействие в рассмотрении в дальнейшем материалов проверок деятельности предприятий и в принятии решения по уже возбужденному уголовному делу, предает Собкор.ру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss