Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника Приморского УВД, "кошмаривший бизнес", получил условный срок

Опубликовано 24.02.2009 в разделе

Замначальника Приморского УВД, "кошмаривший бизнес", получил условный срок

Во Владивостоке к трем годам лишения свободы условно приговорен и.о. заместителя начальника УВД по Приморскому краю по экономической безопасности Анатолий Лацепов за должностные преступления. Представитель прокурора заявила, что прокуратура будет в кассационном порядке обжаловать решение суда, так как считает приговор "чрезмерно мягким".

По данным следствия, в июле 2007 года Лацепов через подчиненных дал указание не возбуждать уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, уклонившейся от уплаты налогов на сумму 22 миллиона рублей.

Кроме того следствие установило, что Лацепов незаконно предложил руководителям коммерческих организаций перечислить деньги на счет некоммерческой организации "Фонд содействия экономической безопасности" и на счета "Дальневосточного фонда содействия экономической безопасности". При этом, по заявлению следствия,  высокопоставленный милиционер обещал содействие в рассмотрении в дальнейшем материалов проверок деятельности предприятий и в принятии решения по уже возбужденному уголовному делу, предает Собкор.ру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss