Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко обвинила Ющенко в саботаже, приведя в пример скандал с "Артеком"

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

Тимошенко обвинила Ющенко в саботаже, приведя в пример скандал с "Артеком"
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что президент Виктор Ющенко занимается саботажем, накладывая вето на нужные стране законы.

Президент вернул на рассмотрение в парламент ряд законов, в частности, о поддержке аграрного сектора в условиях кризиса и о поддержке детских здравниц «Артек» и «Молодая гвардия».

«У нас сегодня абсолютно ненормальная практика, когда закон принимается 400 голосами в парламенте, а потом эти законы ветируются, а потом вето некому преодолевать. Вот так, например, произошло с «Артеком». Что плохого в том, что «Артеку» выделены дополнительные ресурсы? Вето! Антикризисный закон по преодолению кризисных явлений в аграрном секторе, 300 голосов в парламенте. Вето! Это уже закономерность, это просто уже похоже на системную работу, которая называется саботажем», - сказала Тимошенко, выступая на встрече с председателями областных советов во вторник.

На этой же встрече о саботаже говорил и спикер Верховной Рады Владимир Литвин, заметивший, что ситуация в стране ухудшается «на фоне разбалансирования власти и саботажа», передает РИА «Новости».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss