Кто владеет информацией,
владеет миром

На востоке Москвы обнаружен расчлененный труп пенсионерки

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

На востоке Москвы обнаружен расчлененный труп пенсионерки

Сотрудники милиции ищут убийцу, который в квартире на востоке Москвы забил насмерть пожилую женщину и расчленил тело. Как передает РИА Новости ссылаясь на источник в правоохранительных органах столицы, обезглавленное тело 77-летней женщины было обнаружено в ванной комнате в одной из квартир в доме 22 на проспекте Буденного в 20.00.

"В ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили также в целлофановом пакете голову убитой. По заключению судмедэкспертов, смерть женщины наступила в результате полученных ударов тяжелым предметом по голове и телу около трех суток назад", - сказал источник. По мнению оперативников, убийца намеревался расчленить тело убитой с помощью пилы полностью и вынести его на улицу для сокрытия преступления, но не довел этого до конца по невыясненным пока причинам.

В настоящее время милиция ищет сына убитой, который по сообщениям соседей пропал в день совершения убийства и до сих пор о его местонахождении ничего не известно, сказал источник. Он отметил, что уголовное дело по данному факту возбудило следственное управление СКП РФ по Москве по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss