Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Сегодня активисты запрещенной НБП провели акцию возле мэрии Москвы, сообщает сайт Nazbol.Ru. В момент приезда Юрия Лужкова оппозиционеры перекрыли въезд в ворота мэрии десятиметровым плакатом на котором было написано: "Уведомляем о проведении 12.03 Дня несогласных". Пристегнув цепи от растяжки к воротам, они раскидали листовки. Во время акции был задержан нацбол Николай Авдюшенков.

"Отказывая в проведении легальных акций, московские власти провоцируют политически активных граждан переходить к более радикальным формам донесения своего несогласия до властей. А потом избивают и задерживают вышедших на московские улицы, чтобы сказать "нет" произволу. Мы не считаем возможным дальнейшие переговоры с людьми, засевшими в мэрии Москвы. Пользуясь правами, данными нам Конституцией и Федеральным законом РФ № 54, мы уведомляем вас о проведении 12 марта Дня несогласных", - говорится в листовке.

Мэр Москвы из своего автомобиля не вышел. Официальных комментариев от ГУВД Москвы и столичного правительства пока не поступало.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss