Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Сегодня активисты запрещенной НБП провели акцию возле мэрии Москвы, сообщает сайт Nazbol.Ru. В момент приезда Юрия Лужкова оппозиционеры перекрыли въезд в ворота мэрии десятиметровым плакатом на котором было написано: "Уведомляем о проведении 12.03 Дня несогласных". Пристегнув цепи от растяжки к воротам, они раскидали листовки. Во время акции был задержан нацбол Николай Авдюшенков.

"Отказывая в проведении легальных акций, московские власти провоцируют политически активных граждан переходить к более радикальным формам донесения своего несогласия до властей. А потом избивают и задерживают вышедших на московские улицы, чтобы сказать "нет" произволу. Мы не считаем возможным дальнейшие переговоры с людьми, засевшими в мэрии Москвы. Пользуясь правами, данными нам Конституцией и Федеральным законом РФ № 54, мы уведомляем вас о проведении 12 марта Дня несогласных", - говорится в листовке.

Мэр Москвы из своего автомобиля не вышел. Официальных комментариев от ГУВД Москвы и столичного правительства пока не поступало.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss