Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

Нацболы уведомили Лужкова о "Дне несогласных" десятиметровым плакатом

Сегодня активисты запрещенной НБП провели акцию возле мэрии Москвы, сообщает сайт Nazbol.Ru. В момент приезда Юрия Лужкова оппозиционеры перекрыли въезд в ворота мэрии десятиметровым плакатом на котором было написано: "Уведомляем о проведении 12.03 Дня несогласных". Пристегнув цепи от растяжки к воротам, они раскидали листовки. Во время акции был задержан нацбол Николай Авдюшенков.

"Отказывая в проведении легальных акций, московские власти провоцируют политически активных граждан переходить к более радикальным формам донесения своего несогласия до властей. А потом избивают и задерживают вышедших на московские улицы, чтобы сказать "нет" произволу. Мы не считаем возможным дальнейшие переговоры с людьми, засевшими в мэрии Москвы. Пользуясь правами, данными нам Конституцией и Федеральным законом РФ № 54, мы уведомляем вас о проведении 12 марта Дня несогласных", - говорится в листовке.

Мэр Москвы из своего автомобиля не вышел. Официальных комментариев от ГУВД Москвы и столичного правительства пока не поступало.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss